设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 两性奇趣 > 古代女子自慰五大神器 寂寞深夜最好的"伴侣"

古代女子自慰五大神器 寂寞深夜最好的"伴侣"

标签:五大神器
更新时间:2017-10-10 17:47

古代的社会风俗习惯没有现在开放,女性的地位更是被贬得很低,而人又都是有七情六欲的,有丈夫在家的女子就还好一点,要是亡夫或者守活寡的女子可就难熬了,而正好五大自慰神器的出现缓解了这一个尴尬的局面,其中被广泛使用的就是角先生,还有缅铃、广东人事、肉苁蓉、双头淫具。

古代女子自慰五大神器:角先生

古代女子自慰五大神器 寂寞深夜最好的\伴侣\

在我国古代性风俗还是比较开放的,从古代春宫图当中就可以看出。而角先生呢就是一种类似于男性生殖器的自慰神器,就是用来给女子自慰的一种工具,角先生是有陶瓷所制的,长14厘米,直径为2.8厘米,这样的设计可以说是刚刚好,不大不小。在我国古代“角先生”主要是用力缓解女性的性紧张,满足性需求,看来古代男子的那方面的功力不深厚啊,还需要用到这种东西。还有一种功能就是娱乐功能,男女在过性生活时,以角先生来增加性乐趣,比隋炀帝发明的任意车更加的高级。

古代女子自慰五大神器:缅铃

古代女子自慰五大神器 寂寞深夜最好的\伴侣\

缅铃和角先生一样,缅铃在古代女子自慰的五大神器中是最特别的一种,《金瓶梅》是中国明代四大奇书之首,而书中有着很多的情色内容。缅铃就是书中提到的一种性玩具,而在历史上也真的存在缅铃这一东西。因为是从缅甸传来的,所以叫做缅铃,而当时价值数百两,是有钱人才玩得起的东西。缅铃是古人的一种房事辅助用品,外观是小铜珠状,有的更小,状如蚕豆。内部空心,装有水银或其它可滚动物品。用法上可女子放入阴道或男子夹于阴茎后交合。

古代女子自慰五大神器:广东人事

古代女子自慰五大神器 寂寞深夜最好的\伴侣\

广东人事和角先生的长相差不多,在古代也是女子用来自慰的一种工具,长得跟男性的阴茎相差不多,在我国竹林野史中有描述到:其长四五寸,先用热水浸泡,使其慢慢发硬,然后以绳束其根部,并以绳的两端绑在脚跟上,动其双脚,以手助其出入吐纳。

古代女子自慰五大神器:肉苁蓉

古代女子自慰五大神器 寂寞深夜最好的\伴侣\

明朝《五杂组“物部三》记载:“肉苁蓉柔润如肉,塞上无夫之妇时就地淫之。”说的是一种叫肉苁蓉的植物,很柔润就像男性阴茎,一些寡妇在野外遇到它,当场脱了裤子坐上去自慰。

古代女子自慰五大神器:双头淫具

古代女子自慰五大神器 寂寞深夜最好的\伴侣\

古代女子同性恋,也有发生性关系的。如互慰、手淫、口交等等。《秘戏图考》中画有一种“双头淫具”,是一种用木头或象牙制成的带棱短棍,并用两条绸带系在当中。女子把这种淫具放人阴道,以带子绑在身上,类似男子的阴茎,使另一女子得到性满足,又通过磨擦使自己得到快感。

两性奇趣热门推荐