设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
灵异事件推荐

灵异事件

灵异事件热图

灵异事件介绍:灵异事件,指的是各种非自然,无法用科学解释的怪事。但是,经过心理学家证实,灵异事件大部分是发生在一些狭小的空间,在这些空间里,通过人体的气流很急,而那些发现所谓灵异生物的人,大多数是由于人们的恐惧心理以及了解过以往的历史而产生了心里方面的暗示。由于这类环境因素不断地影响同一处地区,这些地区很快就会得到“闹鬼”的名声。但从未有过能够被证实真实发生的异灵事件。就像几千年前的人们不感冒为何事而去求神拜天,人们对灵异的探索也是为了寻找一种新的理论暂时替代科学无法解释的层面;而在新世纪,人们不仅把灵异作为上述的一种解释,也有人是为了寻求感官或心理上的刺激而追求灵异。
著名的灵异事件:1992北京故宫灵异事件   95年成都僵尸灵异事件   俄罗斯赤塔僵尸灵异事件   澳洲圣母像显神迹流泪     时空穿梭集体失踪灵异事件

世界奇闻热门标签: 鸠山报告 和珅墓在哪 斯伯特·韦伯 怀孕 中国 ufo 法孝直 特斯拉预言 世界上最能吃辣的人 广撒网