设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 灵异事件 > 中国十大灵异事件排行榜

中国十大灵异事件排行榜

更新时间:2018-05-15 22:37

奇闻网(www.qiwen.org)依托网站资源,根据网友认可度、真实度,从几万条真实灵异事件中 评选了定本次整理的“中国十大灵异事件”,有:1992年北京故宫灵异事件,1995年上海龙柱事件,1995年成都僵尸事件,2009年重庆红衣男孩事件,双 鱼玉佩事件,北京330路公交车神秘消失事件,1993年香港广九铁路广告事件等等:

中国十大灵异事件

1.1992奶奶故宫出现清朝宫女事件

1992年的一天,天下着雨,但是依旧挡不住游客游览故宫的热情。一边拍照一边游玩的游客,突然都发现自己的照片中突然出现许多宫女。据说故宫宫墙具有录像的功能,在雷电的刺激下,回放出了百年前的景象。

中国十大灵异事件

2.1934年,营口坠龙事件

中国十大灵异事件

1934年,此时的中国内忧外患。辽河北岸的营口附近突然出现一具大型动物骨骼,极其像中国神话故事中的龙。当时这件事情还还刊登上了《盛京时报》。但是后来被日本人运走了!

3.1995年成都僵尸事件

中国十大灵异事件

1995年,在武侯祠附近,考古队伍刚刚挖掘出来的三具古尸,不翼而飞。据说变作了僵尸,后来军队烧死。

4.1995年上海滩吸血鬼事件

中国十大灵异事件

1995年,上海街头,两名警察血液被吸干。至今没有查明真相。

5.1956年,上海林家宅37号事件!

中国十大灵异事件

当时,警察发现林家宅37号这个地方十分诡异,进去发现四处是血,只有一个活人,实际年龄70多岁,面容只有30岁的叶先国。经过医学检查发现,叶先国没有脑组织!

6.2009年重庆红衣男孩死亡事件!

中国十大灵异事件

2009年,重庆一家农户家里,一个身着红衣的男孩双手挂在屋顶,一动不动,经鉴定死亡已久。据说,这是杀人者为取尽死者魂魄的作为。

7.1995年猫脸老太太事件!

中国十大灵异事件

1995年,哈尔滨一个老太太死去,正要封馆下葬,突然一只猫跳了进去 ,再跳出来的时候突然就不动了。而后,老太太诈尸复活,却是一半猫脸一半人脸!

8.1993年,香港广九铁路广告事件!

中国十大灵异事件

一则小孩子搭肩游玩的广告,本来应该是有6个人的,但是却出现了7个人,被搭肩的最后一个孩子不久之后就死了!

9.2002年,华航空难录音事件!

中国十大灵异事件

华航空难头七前,台湾屏东许多人收到了奇怪的手机留言。留言内容皆是,啜泣声和“我死了吗,我怎么会在这里”的奇怪言语。后经鉴定,这些留言的主人正是空难遇难者!

10.1995年北京330公交车事件!

中国十大灵异事件

夜间运行的330公交连带司机和售票员突然失踪,经过查找到车上原有以为老太太和一个小伙子。之后,公交车在百里外的水库被找到,上面还有三具尸体,油箱中都是鲜血。