设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 灵异事件 > 杀人回忆的凶手是谁,韩国悬疑惊悚电影《杀人回忆》凶手究竟是谁

杀人回忆的凶手是谁,韩国悬疑惊悚电影《杀人回忆》凶手究竟是谁

更新时间:2018-05-22 20:20

 韩国悬疑惊悚电影《杀人回忆》凶手是谁扑朔迷离!《杀人回忆》是一部上映于2003年的韩国犯罪电影,获得了多个电影大奖。然而在影片至始至终,也没有明确揭露出那个连环强奸杀人犯到底是谁。即便是最后貌似的答案,其实也是臆想,真正的凶手到底是谁?留给观众的只是无尽的遐想。

如果要按照电影某些模糊的情节推测,那么电影中出现的每个人都有作案的可能。然而,每个人都是凶手的可能性很低,因此我们只从电影给出的明确情节和细节分析一下谁才是凶手?

凶手到底有几个?

首先遇害的女子不止一个,虽然生活那些遇害女性遭遇的杀害手法非常相似,但是我们仍可以看出,这绝对不是一个人在作案。也就是,这些案子,不是一个人做的,或者是有共犯,或者是有模仿犯。

为什么这么说呢?第一,有幸存者,这和以往凶手的手法不一致。根据之前的作案特征,凶手应该是极其有杀人技巧,或者是有力量的人,可以轻易将受害女性杀害。第二,多项证据的表述有差异。幸存者对于凶手的描述是手软,这一明确的证言马上把矛头指向小白脸。现场并没有小白脸的阴毛,也正好符合其青龙特征。但是现场发现的精液却不是小白脸的。第三,唯一的目击证人,傻子在看到小白脸的照片时,却把头转向他处,并说那人在其小时候把他扔进了火堆,而后就卧轨自杀了。所以,这多个凶手最有可能是模仿作案!

最有可能的两个凶手!

而最有可能的凶手就是小白脸和傻子的父亲。傻子虽然智力较低,但是也有孩童的智力水平,因此在面对警察的追问时,本着保护家人的本能他肯定会隐瞒。再者,对于经常在一起生活的父亲,虽然对傻子的态度不好,但是父亲在每个人的心里都不会是丑陋的。而且傻子在受到问询时,看向了呵斥他的父亲,之后就卧轨自杀了。

小白脸作为凶手最大的疑点就是现场没有发现其精液却发现了手淫男的精液。其实这一点倒是好解释。因为手淫男经常在作案现场手淫,因此小白脸收集到其精液然后伪装成凶手的,为自己开脱是极有可能的。在电影最后,小男孩和警察的对话,也再次暴露出了凶手的特征,非常符合小白脸的。