设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 灵异事件 > 猫和老鼠1945恐怖事件,汤姆将杰瑞杀掉面向观众微笑!

猫和老鼠1945恐怖事件,汤姆将杰瑞杀掉面向观众微笑!

标签:恐怖事件
更新时间:2018-05-28 18:30

1945年《猫和老鼠》灵异事件《猫和老鼠》是一部首播于1940年的动画,迄今几十年的时间内,经久不衰,伴随了一代又一代人的记忆。在我们的记忆中,身为猫的汤姆和老鼠杰瑞虽然是冤家,当时一直是小打小闹,就像喜洋洋和灰太狼杰瑞依旧是杰瑞,依旧没有被汤姆吃掉。但是其实早在1945年,杰瑞就已经被汤姆给处死了。这是《猫和老鼠》动画的历史上唯一一次发生的灵异恐怖事件。

电视画面突转,汤姆血腥杀掉杰瑞,露出诡异微笑

《猫和老鼠》一经登陆电视,汤姆和杰瑞就凭借着功力十足的搞笑能力,赢得了许多人的喜爱,尤其是小孩子。1945年,一个静谧的夜里。一位父亲正在陪自己的女儿看电视中播出的猫和老鼠的最新剧集。本来一切正常,汤姆在 不停的追赶杰瑞,却一直被机智的杰瑞不断予以反击,滑稽搞笑的画面使得女儿十分开心。

而此时的父亲因为劳累一天,昏昏欲睡。但是电视机却突然传出一阵奇怪的叫声,随后电视出现一滋滋的雪花,似乎是电视坏了。父亲正要去修理,电视又突然画面一转,汤姆猫重新出现,并且伴有十分古怪的音乐,让人听了十分不舒服。汤姆猫开始变得有些奇怪,不再像以往那样拼命追赶杰瑞,而是很轻松的一把手就抓住了杰瑞。然后将杰瑞绑的紧紧的,一手按着杰瑞,一手拿着水果刀,毫不犹豫的将与自己玩耍了几百集的杰瑞给切成了血淋淋的几段。汤姆猫不再搞笑,杀完杰瑞之后,汤姆猫背对观众,突然向后扭转头部一百八十度,露出一个诡异的微笑。

没有一点视频资料留下

原本搞笑的剧情再也没有了,一部儿童动画,现在变成了一部恐怖片。女儿吓得哇哇大哭,父亲当即捂住女儿的眼睛。并当即向动画制作公司打去了投诉电话。但是该动画公司的电话已经快被打爆了,因为许多人都遇到了这种情况。而且都是短短的一分钟,随后又恢复正常了。至今谁都不知道,当初发生的恐怖事件到底是怎么回事,而且因为技术原因,也并未留下相应的视频资料,仅有一张黑白照片。