设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 门事件 > 春卷门事件曝光 容祖儿和杨受成是情人关系吗?

春卷门事件曝光 容祖儿和杨受成是情人关系吗?

标签:春卷门事件
更新时间:2017-09-20 16:04

容祖儿是大家都非常熟悉的女歌手了,在娱乐圈混的人多多少少都会有一点传闻出来,就算是现在英皇一姐的容祖儿也不例外,有传容祖儿刚出道时候就传出一件令人震惊的春卷门事件,也正是因为春卷门事件后容祖儿被公司大力捧红,其中就有人认为容祖儿和杨受成存在着非同寻常的关系,这一切究竟是怎么回事呢?

容祖儿春卷门事件:

春卷门事件曝光 容祖儿和杨受成是情人关系吗?

容祖儿和叶佩雯刚刚出道的时候,英皇主席杨受成这天心情高兴,看着容祖儿和郑希怡就突发奇想,指着桌子上的一盘春卷说,谁能用他们下面的“嘴”把春卷夹断,那么公司就捧谁红。结果呢,传言里面是容祖儿胜出,于是公司开始大力捧红容祖儿。

容祖儿和杨受成是情人关系吗?

春卷门事件曝光 容祖儿和杨受成是情人关系吗?

据说,容祖儿从小在单亲家庭长大,缺乏父爱的她自然视对其关爱有加的杨受成为自己的父亲,因此,在日常工作与生活中,都会听从杨受成的安排,也一同出席了很多活动,暧昧的传闻也就随着而来了,传闻最多的就是容祖儿是杨受成情人的说法。

春卷门事件曝光 容祖儿和杨受成是情人关系吗?

容祖儿现在已经是英皇当之无愧的一姐,不过这也让不少网友对于此前传闻的容祖儿是英皇主席杨受成的情人传言更加感兴趣,有人觉得容祖儿至今还守着英皇是因为容祖儿被杨受成给玩残了,两个人的关系十分紧密,而且牵扯到很多的事情。关于容祖儿被杨受成玩残流传最广的就是“春卷门”事件,此外还有杨受成与容祖儿母女的诸多桃色新闻,甚至还传闻有不正当的关系,不过这些传闻当事人并没有正面回复也无从证实。

容祖儿个人资料:

春卷门事件曝光 容祖儿和杨受成是情人关系吗?

容祖儿,1980年出生于中国香港,中国香港女歌手,香港英皇集团旗下艺人,1995年,15岁的容祖儿参加卡拉OK大赛获得冠军,签约正东唱片进入娱乐圈。1996年发行首支单曲,电影《4个32A和一个香蕉少年》的主题曲《第一次我想醉》,后被唱片公司以“不漂亮”为由解约。容祖儿任职文员及协助母亲打理时装店赚取收入,后拜师罗文。1998年,容祖儿签约“飞图唱片”,因公司被“英皇娱乐”收购,容祖儿成为英皇娱乐歌手,并与叶佩雯、何嘉莉被英皇娱乐及传媒界称为“英皇三小花”。

春卷门事件曝光 容祖儿和杨受成是情人关系吗?

容祖儿不算美女,身材也只能用瘦来形容;刚出道那些年,容祖儿有过其他同行从未经历过的暴风骤雨式的批评,从外形一直被骂到家庭背景,容祖儿最大的优点是心理素质强大,什么事情都能一笑置之;容祖儿很勤奋,创造出100%出勤率及零请假的佳绩;在骂声中从容成长的容祖儿变得越来越有自信,一首《挥着翅膀的女孩》成功打入春晚,并连续四年献唱,创香港歌手演出春晚的纪录。