设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 奇人奇事 > 乔蒂·阿姆奇:世界上最矮的女性 因身高被邀请拍摄美剧

乔蒂·阿姆奇:世界上最矮的女性 因身高被邀请拍摄美剧

更新时间:2017-09-21 16:45

乔蒂·阿姆奇,世界上最矮的女性,身高仅有62.8厘米,出生在印度的一个家庭,因为患上了一种名为软骨发育不全症导致了身体发育停滞,虽然身高的问题确实给乔蒂·阿姆奇带来过不小的麻烦,但乔蒂·阿姆奇并没有因为身高而感到自卑,乐观向上的性格也让她得到更多人的关注,甚至被邀请美国进行美剧的拍摄。

乔蒂·阿姆奇简介:

乔蒂·阿姆奇:世界上最矮的女性 因身高被邀请拍摄美剧

乔蒂·阿姆奇,女,1994年生于印度纳格普尔,身高有62.8厘米左右,体重6公斤左右,是世界上最矮的女孩子。2012年1月31日,乔蒂·阿姆奇代表右翼党参加印度孟买市政选举。2013年被吉尼斯认定为世界最矮女性。乔蒂·阿姆奇家住印度纳格普尔,因发育不全阻碍了身体的正常发育,结果直到现在,身高只有62.8厘米,体重只有5公斤左右。

乔蒂·阿姆奇为什么这么矮?

乔蒂·阿姆奇:世界上最矮的女性 因身高被邀请拍摄美剧

乔蒂·阿姆奇因患有软骨发育不全症而影响了身体的正常发育,软骨发育不全症又称胎儿型软骨营养障碍、软骨营养障碍性侏儒等,是一种由于软骨内骨化缺陷的先天性发育异常,主要影响长骨,临床表现为特殊类型的侏儒短肢型侏儒,智力及体力发育良好。软骨发育不全为常染色体显性遗传性疾病,有很大一部分病例为死胎或在新生儿期即死亡,多数患者的父母为正常发育,提示可能是自发性基因突变的结果。分子遗传学研究发现,系编码成纤维细胞生长因子受体的基因发生了点突变,位置在第4对染色体的短臂上。

乔蒂·阿姆奇加盟美剧:

乔蒂·阿姆奇:世界上最矮的女性 因身高被邀请拍摄美剧

世界上最矮的女性乔蒂·阿姆奇成功加盟惊悚美剧《美国怪谭:畸形秀》,将会在剧中出演四集扮演畸形秀的成员,《美国怪谭:畸形秀》的故事背景设定于上世纪50年代的加州朱庇特,讲述的是一位德国女人和她管理下的畸形秀,从这个设定上来看,《搜畸形秀畸形秀》和2003年HBO的美剧《嘉年华》倒是有点相似,艾美奖视后杰西卡·兰格将继续担任该剧女主角,其他演员还包括凯西·贝茨、莎拉·鲍尔森、艾玛·罗伯茨、安吉拉·贝塞特等等。

乔蒂·阿姆奇被吉尼斯世界纪录认证:

乔蒂·阿姆奇:世界上最矮的女性 因身高被邀请拍摄美剧

在新一季的《吉尼斯中国之夜》开播后汇集了全世界的奇人异士,其中身高仅有62.8厘米的乔蒂·阿姆奇格外吸引人的注意,在参与《吉尼斯中国之夜》录制的过程中,主持人强子近距离与乔蒂·阿姆奇进行了交流,奇特的身高让强子也大呼惊奇,据乔蒂·阿姆奇自己说,因为没有合适号码的衣服,常常需要穿着经过加工的童装,同时,这样的身高虽然为乔蒂·阿姆奇的生活带来了很多生活上的不便,但她乐观的生活态度也让观众们不断的响起一次又一次掌声。乔蒂·阿姆奇最后也是成功被吉尼斯世界纪录认证为世界上最矮的女性。