设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 奇人奇事 > 日本四大coser 樱庭时央为COSPLAY界第一人!

日本四大coser 樱庭时央为COSPLAY界第一人!

更新时间:2017-10-27 15:11

coser,指的是一些角色扮演者,通过穿上各种动漫、动画、电玩等里面人物角色的服饰,扮演成里面的角色的人称之为COSPLAY,COSPLAY起源于日本,自然而然会coser的人也非常多,在日本有四大coser,樱庭时央、椎名朔哉、HIRO HIRO、华月琉那,这四位从一开始就coser出来的角色都惊为天人,更是让二次元的迷妹为之疯狂。

日本四大coser:

日本四大coser 樱庭时央为COSPLAY界第一人!

一、樱庭时央

知道COSPLAY而没有听说过樱庭时央这个名字的人肯定有,但绝对不会多。这位在日本COSPLAY界中,以那让人叹为观止的俊俏容貌和堪比男生颀长身材的女子,用自己惟妙惟肖的表演与英挺的气质俘获了所有见过她COSPLAY写真的人。她扮演的男性,有叫所有男生无地自容的英俊潇洒和倜傥。能用上这么多形容词而丝毫未觉得脸红,可见这语言中纯粹的感动。1999年1月31日以女神异闻录男主角开始COSPLAY历程。无可争议的日本动漫(Anime)COSPLAY第一人!

日本四大coser 樱庭时央为COSPLAY界第一人!

二、椎名朔哉

与樱庭类似,椎名朔哉也是以女扮男装出名的——在COSPLAY里,男扮女装《男扮男装《女扮女装《女扮男装,阴盛阳衰得很哪——而她与樱庭又大有不同。如果说樱庭时央是从城堡中一骑绝尘的王子,有阳光般笼罩一切的美丽,那椎名则是幽暗森林里的奇葩,冷漠华丽而过目难忘。所有关于她的写真,都有一双让人寒冷的眼睛,椎名朔哉尤其以眼睛吸引偶们的目光,她的目光那才是漫画中所常见的——漆黑冰冷、神经质感的瞳孔。因而椎名常出演的往往是那些冷淡孤高的人物,并借着自己的气质将他们发挥得淋漓尽致。

日本四大coser 樱庭时央为COSPLAY界第一人!

三、HIRO HIRO

HIRO HIRO,最出名的是一张酷似GACKT(视觉系中的一位)的脸,最成功的角色是 (天使禁猎区)的无道刹那,也是网上流传得最广的照片之一。这里不得不佩服日本COSPLAYER对道具制作的认真,HIRO的角色扮演中有的大半都带着翅膀,这在国内几乎是不可想像的——用什么材料,卫生纸么——更衬出人物出尘的美来。刹那洁白而凌乱的衬衫与翅膀,是HIRO最辉煌的记号。

日本四大coser 樱庭时央为COSPLAY界第一人!

四、华月琉那

隐约觉得华月琉那长得有点像香港的女明星郑秀文,华月琉那看起来有点中性,喜欢LUNASEA,座右铭“正义必胜”,的确她比不了前三位那么声名显赫,可华月却也不是省油的灯,看过她COSPLAY的手冢国光和加贺,就会知道女扮男装也并非樱庭和椎名的专长了。加之华月琉那更多了一份女性的妩媚,所以她即使扮演起女性角色来也绝不输于人前哦。