设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 奇人奇事 > 气功大师王林与高官名人女明星合影最全图集

气功大师王林与高官名人女明星合影最全图集

更新时间:2017-03-29 15:35

气功大师王林在取保候审期间死亡后,对他的裁定书披露,王林曾有诈骗、奸淫幼女等犯罪经历。有网友曝光了“气功大师”王林与自己干女儿们的一组“调情”照,照片中王林左拥右抱,还不时向干女儿们献吻。

媒体从王林代理律师陈有西处获悉,由于王林因病死亡,江西抚州中院2017年3月28日作出裁定:对被告人王林终止审理。裁定书中介绍了王林曾有诈骗、奸淫幼女罪被判刑20年,服刑3年后逃脱等犯罪经历。

被称为〝气功大师〞的王林,今年2月10日被传多器官功能衰竭,死在医院。王林死前被指控犯有拘禁罪、诈骗罪、非法持有枪支罪、行贿罪,并且卷入徒弟邹勇命案。详情请阅读《王林大师最新消息 王林死亡的真正原因是什么?

2015年7月15日,王林因涉嫌非法拘禁罪被公安机关刑事拘留,同年8月20日被逮捕,羁押于抚州市看守所,后因病转入医院监管治疗。

2016年11月11日,抚州市检察院以被告人王林犯非法拘禁罪、诈骗罪、非法持有枪支罪、行贿罪向抚州市中级人民法院提起公诉,认为犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当追究其刑事责任。在法院审理过程中,因王林患有严重疾病,无法出庭,抚州市中级法院于2017年1月10日决定对王林取保候审。

气功大师王林与高官名人女明星合影最全图集

2013年《东南快报》等媒体曾报道“传王林在床上为女星开光”一事,文章称:近日,有网友曝光了“气功大师”王林与自己干女儿们的一组“调情”照,照片中王林左拥右抱,还不时向干女儿们献吻。

奇闻推荐