设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 奇人奇事 > 男子狞猎 被中枪倒地母象活活压死

男子狞猎 被中枪倒地母象活活压死

标签:狩猎 母象
更新时间:2017-05-22 16:28

据英国《每日邮报》报道,南非一群猎人19日在津巴布韦打猎,其中一名猎人被一头大象举起,另一名猎人为了救同伴而开枪,被大象举起的猎人反遭中枪倒地的大象压死。

51岁的博塔是一家狩猎公司的猎人,事发时他正在津巴布韦同客户狩猎,他们在狩猎过程中遇到一群正在配种的大象,然后他们马上向象群射击,受到惊吓的4头大象纷纷冲向了狩猎者们。

男子狞猎 被中枪倒地母象活活压死

其中一头母象用鼻子卷起博塔,一旁的同伴为了救他,开枪射杀母象。正当众人以为博塔能死裡逃生时,中枪母象应声倒下,博塔被大象完全压住,最后身亡。

报道称,拥有5名子女的博塔,是一名狞猎旅游公司的老板,他不仅经常组织和领导猎豹和猎狮的活动,还前往美国招募有钱人到南非体验狩猎游戏。

目前他的妻子将前往津巴布韦,确认丈夫的遗体并把他带回家。

猎人猎象反被象压死的新闻曝光后,引发网友关注,不少网友表示惋惜,但也有不少网友认为,以杀害无辜动物为乐的猎人,被大象压死是“罪有应得”

奇人奇事一周排行
奇闻异事排行