设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 十大恶心食品排行榜 你能坚持看到最后吗?

十大恶心食品排行榜 你能坚持看到最后吗?

更新时间:2017-11-03 15:10

对于很多人来说,不喜欢的菜多吃一口都会觉得难受,甚至是恶心,在世界各地有很多创新的食品,有的让人眼前一亮,有的让人赞不绝口,有的让人恶心到几天不想吃东西,而我们接下来要说的十大恶心食品,光是听名字就能感觉到胃里有东西在翻腾了,究竟有多恶心呢?

十大恶心食品:

十大恶心食品排行榜 你能坚持看到最后吗?

1.蟑螂汤

蟑螂汤在日本十分的流行,据一家长崎的昆虫食品屋店长介绍,蟑螂汤是他们店的头牌菜。顾客很喜欢菜肴端上桌的那种刺激。因为蟑螂的生命力很顽强,所以有时端上桌的时候它们的腿还在动。当然也有顾客会要求自己来放活蟑螂到汤里。店里的其他如碎末蝎子、蚯蚓面条等这些挑战性强的食品也非常受欢迎。我们只不过尽量让这些昆虫变得更美味而已。

十大恶心食品排行榜 你能坚持看到最后吗?

2.青蛙汁

在秘鲁首都利马,商家将活生生的青蛙扔进榨汁机,辗成肉泥,供顾客饮用。据称,这种“青蛙汁”在当地的工薪阶层中十分受欢迎,很多人坚信这种“饮料”能够强身健体,解除疲劳,甚至对性功能低下也有神奇的治疗效果。

十大恶心食品排行榜 你能坚持看到最后吗?

3.Tex-mex

这是一种西班牙佐料,就一个“臭”,它的臭味特征是“狐臭”。据一位西班牙厨师介绍说,这种作料主要用于各种肉类和生菜上,西班牙料理中炸猪排、牛排在炸熟后在肉的表面涂上一层厚厚的“狐臭味”作料。这个作料的配方里有二十多种天然植物,发出“臭味”的是一种叫Comino的小种子,这种小种子在西班牙和中南美洲国家都盛产,尤其是墨西哥,人们对它“爱不释手”。

十大恶心食品排行榜 你能坚持看到最后吗?

4.卡苏马苏

这是奶酪中的极品,也叫“活蛆奶酪”,在早期发酵阶段,加入了奶酪苍蝇的幼虫。一周之后,幼虫孵化,然后开始以奶酪为食。由于奶酪中的脂肪已经腐败,就产生了一种无法形容的特殊风味。当可以搬上人们餐时,人们就小心翼翼地把里面的蛆挑出来,但还有很多人并不清除奶酪的幼虫而直接品尝。

十大恶心食品排行榜 你能坚持看到最后吗?

5.Kiviak

这是爱斯基摩人的食物,Kiviak的制作首先是要抓到一只大海豹,然后再抓一种名叫侏儒海燕的海鸟。海鸟被杀死后,放在阴凉处一天,把近百只海鸟塞到海豹的胃里。然后把海豹肚子缝合,涂上晒干的海豹油脂,埋到永久冻土层。等待海豹的胃酸让那些海鸟发酵...2到3年...再把海豹挖出来,掏出海鸟,从鸟的肛门,直接吸食体内的物质。

十大恶心食品排行榜 你能坚持看到最后吗?

6.冰岛臭鲨鱼

能够做成地道的冰岛臭鲨鱼肉,必须是来自格陵兰岛水域的鲨鱼,一般只选择鲨鱼腹部红色的一部分以及鲨鱼身上白而软的另一部分作为用料,切割完后,鲨鱼肉要被晒上至少4个月,而且只有在上半年阳光充裕的时候晒,在被晒足时间后,开始将鲨鱼肉埋在沙中深度发酵,直到肉体完全酥软。

十大恶心食品排行榜 你能坚持看到最后吗?

7.中国臭猪肉

这是中国四川雅江扎坝人的食物,极其爱吃,且是作为居家待客的最高珍品,制作方法和年限更是让人惊呆:

猪用玉米和麦子喂肥后,用绳索套猪颈将其勒死,在猪的胸口开一小口将猪心血脉弄断,使肉中的血全部流回到内脏中,再把所有的内脏从小口中取出,并填上青稞、麦子等谷物后缝合,再用灶灰和红土塞住七窍,把气吹胀,埋在麦糠中数天吸干水,取出挂在灶上的房梁上自然烟熏数年即成。其悬挂年限可达10年以上,最长的可达30余年。扎坝人家家户户都要熏制“臭猪肉”,且存放越久越被视为珍贵,家中悬挂多少“臭猪肉 ”和悬挂的年限长短是当地衡量贫富的象征。

十大恶心食品排行榜 你能坚持看到最后吗?

8.蝙蝠汤

即使是在食用这道佳肴的少数亚洲国家,它也被认为是一种诡异的食物。首先,把一只活蝙蝠浸到一大桶煮沸的牛奶中去,等煮软后切成极小的碎片,加入各种草药和香辛料,最后捣入面糊中去。

十大恶心食品排行榜 你能坚持看到最后吗?

9.童子尿鸡蛋

浙江盛行童子蛋,男童尿液可大补,在浙江金华的东阳,每到开春这个季节,农村里都会煮童子蛋,老人说吃了这个蛋夏天不会中暑,春天不会犯困没力气,一般东阳人都吃过的,从小就吃。所以每到这个时候幼儿园里就都是排队接童子尿的。在中医古籍《本草纲目》里有记载:人尿(童子尿)气味咸,寒,无毒。主治寒热头痛,温气。童男者尤良。”

十大恶心食品排行榜 你能坚持看到最后吗?

10.金粒餐

日本“金粒餐”,用料就是日本处女的大便要求:首先要在众多的候选美女中挑选出在未来十天内没有流红的十五岁少女,必须是十五岁的少女;然后被选中的少女每天按照俱乐部详细制定的要求来运动喝水吃饭,一个星期之后餐厅就会派人来选取她们之中最符合要求的排泄物作为原料,再佐以各种名贵的调料进行加工,之后按照严格的工艺标准进行造型,做成像重要丸子一样颗粒状,表面看起来要极其光滑,当然也可以按照客人的要求做成制定的形状,最后裹上可食用金粉,这样就算大功告成了。