设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 女子遭生父性侵15年后 向女子跪地求婚

女子遭生父性侵15年后 向女子跪地求婚

更新时间:2016-11-14 10:39

众说周知台湾是个岛国。里面人的思维和一般人有点不一样。近日台湾出现了一起奇葩的事情,一男子常年强奸自己女儿后,居然像女儿求婚。

近日台北市一名18岁的少女,从3岁开始就遭兽父猥亵,9年前父母离婚后,兽父竟变本加厉带她到快餐店性侵。后来,兽父发现她交男友,竟拿钞票折成的纸戒指向女儿下跪求婚,说:“嫁给我吧,我一定会让你幸福!”女儿被变态行径逼到崩溃,泪眼哭喊:“我们到底是什么关系?”兽父竟大言不惭说:“断绝父女关系就可以结婚。”少女不堪折磨日前向警方报案,警昨将他依强制强奸罪送办。

小美向警方说,父亲有一个小房间有很多黄片,他趁妈妈不在时拉她进房性侵,父亲还将不明体液装在小杯子里要她喝掉,并说,父女是前世情人,“所做的一切都是爱爸爸的表现。”事后,父亲总告诉她不能向母亲说,不然母亲会生病死掉,会破坏这个家。小美说,父母离婚后,父亲常趁母亲不在时找她出去,并在快餐店厕所性侵她,直到她初中上健康教育课才知道父亲行为是性侵,但父亲仍经常约她出去。小美说,月前她返家收拾行李,父亲知道他交男友,竟对她下跪说:“嫁给我吧!”她看到桌上有一封求婚信,还有一只用500元纸钞折的小戒指,父亲不断数落她的男友,“那个男的算什么,我是黄金单身汉,你挑一个穷小子在一起,怎么可能幸福啦!”

小美被父亲说的话吓傻,崩溃大喊:“我们到底是什么关系!”没想到父亲竟说:“如果我们排除父女关系呢?”小美当场无言,转身要走却被拉住后性侵。小美此后每晚都做噩梦,哭喊:“爸爸不要,不要再逼我。”经母亲追问才泣诉这15年来父亲所作所为,于是报警揭父兽行。警讯时,兽父否认性侵,但承认向女儿求婚,讯后被移送。

奇闻推荐