设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 异种再现? 女子肚中取出60KG怪兽肿瘤

异种再现? 女子肚中取出60KG怪兽肿瘤

标签:
更新时间:2017-06-07 15:08

老实说人都会有懒得去看医生的时候,有时候原本没事的小病最后拖到变严重,不过也有些人也可能是因为害怕去看医生,不管你有什么理由,最好在感觉不适的时候就尽快就医,才不会发生无法挽回的悲剧。不过对于这位曾有重达60公斤肿瘤的女士来说,还好一切都还来得及。

女子膨胀的肚子

女子膨胀的肚子

女子肚中取出巨型怪兽肿瘤

住在墨西哥圣卢卡斯岬的Mercedes Talamantes与她的巨型肿瘤一起生活了5年之久,这位51岁的妈妈原本体重只有64公斤,但随着肿瘤的成长,Talamantes的身体就像是吹气球般,体重来到了124公斤,即便肿瘤都站了她的身体体重一半了,她仍然不愿去看医生。

手术中

手术中

取出的肿瘤

取出的肿瘤

 

直到在她其中一位女儿劝说下,才终于愿意接受治疗。最后来到圣卢卡斯的IMSS医院进行手术,经由医疗团队的合力下才把这颗大肿瘤给取下。Talamantes自己也承认过去2年来因为这颗巨大肿瘤逐渐增大,使得她无法轻松走动,甚至无法顺畅的呼吸,幸好现在把肿瘤移除掉,Talamantes又能恢复原来正常的生活了。

由Gilberto Inzunza Salazar医生所带领的医疗团队一共耗费了4小时才终于取出这颗肿瘤,他们发现这颗肿瘤是从其中一个卵巢开始成形,再慢慢移到她的腹腔。而肿瘤一切除,Talamantes的体重也一下削减了一半。

医生展示巨型肿瘤

医生展示巨型肿瘤

现在医生也终于能够亲眼目睹这颗重达132磅(约60公斤)的肿瘤,几乎是普通成年女性的体重,而且也只比Talamantes的体重轻4公斤而已!她的医疗团队认为这是有史以来最大的卵巢肿瘤,也是第一次看到这么大的肿瘤。

不过这么大的肿瘤并不是同一遭,几年前一位秘鲁的少女也有过类似情形,她的肿瘤大到别人以为是怀孕,但她的肿瘤也只有35磅(约16公斤),也才只是Talamantes肿瘤的3分之1而已。

术后

术后

Talamantes在这次手术中失去了一个卵巢,也必须进行腹部重建手术,让恢复正常运作,虽然一切都还需要时间疗愈,但Talamantes在联合外科医师的记者会上表示「我感觉就像全新的一样,事实上,当我手术结束后走的第一步,我还以为我走在云上呢!」

还好最后人没事!但若身体感到不适还是尽快找医生是最好的解决方式!快把这篇分享给更多人,让他们了解及时就医的重要性!