设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 什么是无性人?世界首例无性人是谁知道吗?

什么是无性人?世界首例无性人是谁知道吗?

标签:无性人
更新时间:2017-09-09 16:05

性别,就是很简单是男或女,一个人的性别生下来就是固定的了。像我们知道的人妖,其实就是变性,但是不彻底,男孩子变性为女孩子的症状,但是科学和国家的认定还是男性的,如果是完全变性的,那也是可能认定为女性。但是,有一种人,他不是男性也不是女性,所以科学和国家最后给那种人的定义就是无性人,那么究竟什么情况才是无性人呢?是先天的还是后天的?如果才可以成为真正的无性人呢?我们来了解一下吧。

何为无性人?

什么是无性人?先天还是后天?

说到无性人,就要先说一下无性恋了,无性恋就是一个人不对男性或女性任一性别变现出性倾向的一种内心行为,也就是说这个人可以是男性也可以是女性,对身体性别无要求。

什么是无性人?先天还是后天?

而无性人是指一个人既不是男性也不是女性,也就是两种人的基本明显特征都没有,这种才可以符合条件,同时,无性人不是说你满足条件就可以成为的,而是要自己内心真正认为自己“非男非女”,二是要获得你所在政府和科学医学认证,才能给你表明你才是真正的无性人,如果不没有这两方面的前提条件的话,那你还不是意义上的无性人。

所以对于无性人的基本状况,可以很好的和无性恋区分开来,相信大家也能理解。

首例成功的无性人

什么是无性人?先天还是后天?

前面我们有说到变性,也就是说你自己的思想认识,你不想当男或女了,可以通过变性去改变,那么无性人也是可以的,世界上就有首例无性人成功的案例。

什么是无性人?先天还是后天?

诺里·梅·韦尔比出生在苏格兰,原本他生下来是一位男性,但是在他的成长过程中,他突然意识到他不合适当男生,所以他就接受了变性手术成为女人,但是变性之后,他又发现自己也不适合当女人,男人或女人他都觉得自己不合适当,所以他就决定当一位“无性人”,因为他有自己的意识,也是他本身的意愿,所以他就像政府申请,最终澳大利亚当局政府同意了他的申请,将他的出生证、护照、身份证等身份证明文件的栏目都改为“不定”,从而他就成为了世界上第一位无性人。

先天无性人

什么是无性人?先天还是后天?

无性人是可以先天的,这是由于基因变异而形成的。也就是说原来人在胚胎的时候是有两套生殖系统的,也就是说在前期女人怀孕的时候我们并不能知道是男是女,是得等胚胎发育到一定程度的时候才可以知道。

但是胚胎在发育的时候难免有可能出现以外,一旦在发育的过程中出现问题,那么最后诞生下来的孩子就具有无性人的基本特征,也就是非男非女,但是这个仅仅是生理上的无性人,真正意义上的无性人还是要生理和心里一起符合的,然后再加上官方的认可才行,

所以先天的无性人不算真正的无性人,还是得看其后天的思想认可,比较先天的无性人只是具备基本条件,最终还是得靠自己的思想认识。

其实男也好女也好甚至是无性人也好,都是要遵循自己的意愿去做的,这样才是真实的。