设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 毛孩于震寰小时候的照片 毛孩于震寰有孩子吗?

毛孩于震寰小时候的照片 毛孩于震寰有孩子吗?

标签:于震寰 毛孩
更新时间:2017-09-14 14:53

毛孩于震寰从一出生就震惊了全世界,于震寰之所以被称为毛孩就是因为他全身96%都覆盖着毛发,引起全世界科学家的注意,毛孩于震寰曾经遭受过很多的歧视,认为他是一个“异类”,但这其实是一种罕见的返祖现象,毛孩于震寰有孩子吗?

毛孩于震寰简介:

毛孩于震寰小时候的照片 毛孩于震寰有孩子吗?

于震寰,“中国第一毛孩”,他的出生曾震惊了世界,被吉尼斯纪录评为“世界毛发覆盖最多的人”。他出生在辽宁省岫岩县的农村,因为身上96%覆盖着黑毛,引起了国内外许多医学,社会学专家和广大群众的极大关注。也因身上的毛人们都喜欢叫他毛孩。他曾接拍电影《小毛孩夺宝奇缘》 ,成为当红童星;如今走上舞台,歌喉演绎人生。曾经得到关怀,有过快乐童年,也曾遭受歧视,几近自杀边缘;难忘爱情,伴他走出低谷,坦荡面对人生。

毛孩于震寰小时候照片:

毛孩于震寰小时候的照片 毛孩于震寰有孩子吗?

1977年9月30日,于震寰出生在辽宁岫岩县一个偏僻山区农户家里。浑身黑毛,不但让父母和大夫都吓了一跳,让那个小山村也炸开了锅。村里的人说什么的都有,有人甚至说他是“孙悟空下凡”,建议把这个孩子扔掉。幸运的是,父母并没有嫌弃“小毛孩”长相很怪,也正是在父母的关爱下,于震寰有了一个非常快乐的童年。小毛孩出生的消息传至海内外,引起举世关注。

毛孩于震寰小时候的照片 毛孩于震寰有孩子吗?

中国科学院一个专家小组对“毛孩”进行了研究,经基因测定,毛孩属基因突变,是人类的一种返祖现象。科学家认定:“毛孩”除了有一身浓重的毛发外,其他与正常儿童的发育和智力没有区别。中国新闻电影电视中心从他一出生开始,每年来到家里为他拍摄纪录片。在那个科学刚刚受到尊重的年代,于震寰一直在社会各界的关注中成长。当时的国家领导人李先念特别批示,不但为毛孩的父亲安排了工作,而且每个月还有30元的国家补助,这使于震寰的生活有了保障。

毛孩于震寰有孩子吗?

毛孩于震寰小时候的照片 毛孩于震寰有孩子吗?

毛孩曾经也因为自己的一身毛而陷入深深的自卑中,曾经的他一度被别人看为异类,妖怪,而之后发现,要以他为重点拍一系列的纪录片。由此毛孩的生活才慢慢的有了一丝曙光,而现在的他显得很有自信,现在于震环以“毛孩”为荣。而且,毛孩语不惊人死不休的说如果将来他有儿子,也希望长着一身毛!

毛孩于震寰小时候的照片 毛孩于震寰有孩子吗?

但是如今,不得不说的是于震寰已有了属于自己的爱情。双方认识已经有3年时间。但是,对与女朋友的话题,毛孩对与别人透露的确实是少之又少。他总是巧妙地绕过这个话题。每当有人问起这方面的话题毛孩只是说他会像金刚一样,为了自己喜欢的女人,会付出一切的。能看出来,他对爱情很是专一,被他爱上的女孩也一定可以感受到他深沉的爱意,因此两人一定会幸福的。