设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 日本最老AV女优光荣隐退!揭秘日本隐退AV女优的困境

日本最老AV女优光荣隐退!揭秘日本隐退AV女优的困境

标签:AV女优 隐退
更新时间:2017-03-24 11:06

说到日本AV,大家或多或少都是看过。那些勤勤恳恳的日本老师们陪伴我们走过无数个青春躁动的寂寞夜晚。最近,日本一位最老的AV女优也光荣隐退了,不禁令人感叹岁月流逝的如此之快,就好像《苍井空退出AV界》仿佛才发生在昨天一般。不过日本AV女优隐退之后的生活大多都过的不容易,具体什么情况,让我们往下看。

日本最老AV女优光荣隐退

日本最老AV女优光荣隐退!揭秘日本隐退AV女优的困境

近日,日本最老女优隐退的消息引发网友关注,现年80岁的帝冢真织有10年色情电影拍摄经验,她曾表示自己下海的部分原因是“缺乏与她相配的血气方刚的男子”。3月23日消息,日本最老女优隐退,歌剧演员71岁转型AV女优老当益壮。日本国宝级AV女优日前宣布退役,想知道谁才是日本AV界国宝级女优吗?帝冢真织当仁不让,她以71岁高龄出道日本AV界,辛勤耕耘9年,终于在80岁的时候,感觉可以收山了,这才宣布光荣隐退,可以说日本最老女优的隐退,实在是日本AV界的一大损失。

帝冢真织曾是一位歌剧演员,71岁时在日本“银色色情”业出道。我没有后悔过,但如果男演员不是我喜欢的类型,拍起来会有些困难。帝冢真织曾经告诉日本当地媒体:“只要灯亮起来,你就要做到最好。我从事这行从来都不是因为钱。我已经被问到两三年内复出的事情,我的答案是会考虑。”

相关推荐:

【图】十大经典日本情色电影,比AV更好看

日本娱乐圈历史上十大美女,不演AV剧照样火

AV影片是怎么审核的?揭秘AV女优拍摄时的痛苦经历

↓↓↓点击下一页查看日本隐退AV女优的困境↓↓↓

奇闻推荐