设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 英国19岁美少女摘得最脏宿舍评比冠军 奖金高达500英镑

英国19岁美少女摘得最脏宿舍评比冠军 奖金高达500英镑

更新时间:2017-05-18 17:44

近日英国网站web-blinds。com发起了最脏乱差学生宿舍线上评选活动。19岁的房地产专业大一学生布列塔尼·库珀(Brittani Cooper)赢得了全国最脏乱差学生宿舍的可喜荣誉。

而这次评选竟然是布列塔尼的爸爸偶然看到相关评选活动信息后建议她去参加的。““他怂恿我去参加这个活动是在嘲讽我,因为他知道我和我的5个室友们在过去这一年里都没怎么收拾宿舍。”布列塔尼说,“但我觉得这还是值得一试的,我想贴几张我们宿舍的图试试看。”

英国19岁美少女摘得最脏宿舍评比冠军 奖金高达500英镑

她向比赛提交了一些让人有些反胃的照片,餐具堆满水槽,脏水溢出,披萨盒子堆放在垃圾桶顶部,黑色的油覆盖了炉灶。这些照片从982位参赛选手中脱颖而出,摘得了英国最脏乱差学生宿舍的桂冠,并赢得了500英镑的奖金,由希拉里的姐妹网站web-blinds。com执行。

英国19岁美少女摘得最脏宿舍评比冠军 奖金高达500英镑

尽管生活在这样一个脏乱差的公寓里,布列塔尼·库珀却是不折不扣的美女,谁能把这样的美女和那般的宿舍联系起来呢?布列塔尼的爸爸表示,“她最好用那些奖金的一部分去找个清洁人员。”布列塔尼说她的爸爸想要跟她平分这笔奖金,因为是他建议她参赛的,但她说分奖金是绝对不可能的。“我在大学的第二年要用这些奖金来装修我的新宿舍,我的目标是让我的新家更加干净。”

英国19岁美少女摘得最脏宿舍评比冠军 奖金高达500英镑

web-blinds。com的发言人Kirsty O'Sullivan表示:“从学生们提交的照片中挑选一名获奖者十分困难,因为只是看那些照片就已经很不容易了——真的难以直视。”这无疑是对这场比赛和学生宿舍状态的最佳总结了。

世界奇闻一周排行
奇闻异事排行