设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 世界之最 > 王林大师最新消息 王林死亡的真正原因是什么?

王林大师最新消息 王林死亡的真正原因是什么?

标签:王林
更新时间:2017-03-27 16:11

气功大师王林今被确认死亡,被称为“气功大师”的王林,老家江西萍乡,已经取得香港居民身份,以“表演隔空取物”见长,因在演艺圈、政商界朋友众多而爆红网络,曾经风靡一时的气功大师突然宣告死亡,许多网友对其死亡原因感到非常好奇。那么王林死亡的真正原因是什么。

王林大师最新消息 王林死亡的真正原因是什么?

疑似王林手书的“承诺书”

王林大师最新消息 王林死亡的真正原因是什么?

王林死亡的真正原因是什么?王林死亡现场内幕曝光

法制晚报讯2月9日,《法制晚报》记者从“气功大师”王林的律师陈有西处获悉,1月12日取保就医的王林一直在南昌某医院处于昏迷状态,今晨心跳骤停,之前一直抢救中。而就在刚刚最新消息,2017年2月10日16时17分,被告人王林因患ANCA相关性血管炎、自身免疫性周围神经炎,导致多器官功能衰竭,经抢救无效在医院死亡。

农历新年前,1月10日,南昌监管医院曾对王林下过病危通知。1月12日,法院已经中止对王林案件的审理。

“气功大师”王林7月15日在深圳罗湖区怡景花园别墅,被江西萍乡公安刑侦人员带走调查。江西警方内部人士向记者独家透露,长期举报王林的昔日闭门弟子邹勇,最近在江西鄱阳遭人绑架杀害。

7月14日晚,警方分别在江西、广东将刘、朱二人抓获,经初步审查,刘、朱二人对绑架、杀害邹某的犯罪事实供认不讳。

据警方进一步侦查了解到,黄钰刚(广东省深圳市人)、王林(香港居民)涉及此案。邹某曾拜王林为师,二人关系密切。目前上述四名涉案人员均已到案,案件正在进一步审查中。

王林大师最新消息 王林死亡的真正原因是什么?

央视《焦点访谈》揭王林真面目

被称为“气功大师”的王林,老家江西萍乡,已经取得香港居民身份,以“表演隔空取物”见长,因在演艺圈、政商界朋友众多而爆红网络。2013年7月,央视《焦点访谈》揭开了“气功大师”王林的真面目。

多宗罪名,却一直安然无恙

江西省政府法制办有关负责人此前也表示,江西省政府法制办会同公安、工商等部门召开了工作协调会,认为根据媒体报道“气功大师”涉嫌非法行医、重婚、诈骗、偷税、行贿、赌博、非法持有枪支共“七宗罪”。

王林虽涉嫌多宗罪名,却一直安然无恙甚至招摇过市,引发质疑不断。正因为如此,王林此次突然被带走调查让人错愕。随着“王林事件”的跌宕起伏,诸多疑点仍有待有关部门进一步调查。

推荐阅读:气功大师王林与高官名人女明星合影最全图集

点击下一页查看更多王林死亡的真正原因