设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > UFO > 人类杀死了地球原住民,人类是外星人么?

人类杀死了地球原住民,人类是外星人么?

更新时间:2018-05-18 18:43

人类的祖先究竟是谁?地球的原住民是被他们杀死了吗?人类的进化历史有多不符合生物进化论?人类和其他动物最大的区别就是智商太高。而在几千年前,人类还和野兽一样,在过着茹毛饮血的生活。怎么在短短不到万年的时间内,发生了如此巨变?而其他生物,从古至今,却一直是毫无长进,这是地球对人类特别照顾吗?

人类杀死了地球原住民

百万年前的猿猴是什么样子,现在还是什么样子。熊猫是800万年的活化石,鳄鱼更是活了上亿年,不过,好像世间并未在它们身上留下一丁点进步的痕迹,为何独独人类成功了呢?还是说,我们本就不是地球人,而是我们一直苦苦寻找的外星人

人类杀死了地球原住民

人类是外星人么?

根据一系列的考古发现,人类是外星人的证据越来越多。比如,3000年甚至1万2千年前的飞行器图案。在埃及神庙,中国巴彦克拉山脉石洞壁画上,都有着远古时代不应该存在的飞行器图案。要知道,人类的第一架飞机也是在20世纪初才建造好的。而图案上的飞行器,比但形状怪异,而且更加强大,更奇怪的是,图案上还有莫名奇妙的人像!另外,还有20亿年前的核反应堆,2.7亿年前的人类脚印。这恰恰证明,人类早已经进化完全了,20亿年前的人类智商和现在的人类并无太大差别。

被杀死的地球原住民在哪里?

那么地球上有原住民吗?假如我们是外星人的证据确凿,那么我们杀死的地球原住民在哪里?

人类杀死了地球原住民

相关证据表明,在现代人类存在之前,地球还有是原始人类的。但是在数万年前,许多文明却突然消失,比如大西洋文明,亚特兰蒂斯文明,姆大陆,尼安德特人,都突然在一夜之间消失!根据调查显示,生活在中东的人们,其仅有3%的尼安德特人基因。因此,有人假设,外星人,也就是曾经的我们,以科技杀死当时的的地球人。

然后一大批外星人罪犯被流放至此。这些罪犯相当于被关在文明刚刚起步的地球。拥有天然的智商优势,我们真正的外星人祖先就这样逐步消灭地球原住民,获得地球统治权。