设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 网络热点 > bally是什么牌子?Bally的发展历史

bally是什么牌子?Bally的发展历史

标签:
更新时间:2018-06-13 17:55

Bally一百多年的发展,名列皮制品贵族,如今被山东一家公司收购!在世界上的奢侈品行列中,Bally可能名不见经传,但却是一个拥有167年历史的世界级品牌。在世界奢侈品的排名中,Bally仅位于古驰,阿玛尼之后,在葆蝶家,芬迪,纪梵希,蔻驰之前。BALLY以销售皮件,鞋子,袋子,烟盒为主。其价格和一般奢侈品的价格差不多,一个普通的袋子动辄几千张毛爷爷。但是其质量却是有口皆碑,尤其是BALLY赖以起家的皮鞋,更是世界皮鞋的经典。

Bally的发展历史

在168年前,一位名叫卡尔·贝利的瑞士人,在瑞士出差期间,发现一家鞋店中陈列的皮鞋非常漂亮精致。要知道,瑞士一直是全世界精手工的代表,瑞士人更是迷恋精致的事物。作为一位绅士,贝利深深迷恋这家店中的皮鞋。贝利打算给自己的妻子买一双回去,但是却不知道妻子的脚码,于是贝利索性就像店中所有的皮鞋都买了回去。

在回去之后,商人出身的贝利就想到,何不将这些精致的皮鞋在瑞士出售,这样必定大受欢迎。于是在第二年,也就是1851年,以贝利自己的名字命名的Bally鞋商正式诞生。随着生意做得风生水起,Bally的业务开始拓展,不再局限于皮鞋,转而囊括了男女鞋,高档手提袋,以及皮革制品等。

 

Bally被中国山东公司收购

作为一个存活了一百六十多年的老品牌,单单是这个牌子就能为Bally带来不少收益,但是在经济发展日益发达的今天,Bally依旧面临着不可避免的销售困境。同类的竞争品竞争日益激烈,单靠牌子和时间只是情怀,而且新出现的互联网加实业,更是将这些奢侈品逼至角落。远离群众,提升档次既是利益需要,也是不得以的做法。

因此,在今年年初,《华尔街日报》公布消息,中国山东一家公司宣布收购Bally,这也是年轻公司收购百年老品牌的经典案例。虽然Bally的原控股公司表示仍保留一部分股份,但Bally的易主显然已成定局。而此前,这家山东公司就曾多次收购类似的奢侈品品牌,如Renown,Maje、Claudie Pierlot等。