设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 未解之谜 > 最强大最危险的公认世界历史四大黑帮

最强大最危险的公认世界历史四大黑帮

标签:
更新时间:2017-08-28 17:13

“帮派”这一词,也许对于很多年轻人来说,都是从《古惑仔》里面了解的,在里面我们知道了陈浩南和山鸡他们的兄弟情义,同时也了解了帮派这个团伙,里面说的是我们日常所谓的“黑帮”,那在现实中,世界上是有十大著名黑帮组织,那里面就有公认的历史四大最危险的黑帮组织,分别为中国天地会、墨西哥贩毒集团麦德林、日本雅库扎、意大利黑手党,现在让我们来了解一下吧!

最强大最危险的公认世界历史四大黑帮

NO.4:黑帮中的“优雅教父”——意大利黑手党

最强大最危险的公认世界历史四大黑帮

“黑手党”一词其实对于年轻人来说并不陌生,因为有很多小说都会提到,而且也有电影可以了解,有时候在聊天的时候也能听到,那么其实黑手党还是要属意大利最为著名最为强大。

意大利黑手党是起源于意大利西西里岛,最初的黑手党是为了保护家人,维护正义与和平而组建的一个帮派,有点像我们古代的绿林好汉。而现在的意大利黑手党已成为了世界黑帮的代名词,成立100多年来组织成员已遍布全世界,而让黑手党闻名于世界的是维系黑手党的是严格的纪律,就是所谓的“七诫”,分别为一.守口如瓶;二.组织高于个人;三.不得违抗上级命令;四.不得叛变自首;五.对家人保密;六.不得擅自搞绑票活动;七.兄弟之间严禁斗殴。在很多影视作品中,我们也经常可以看到意大利黑手党的身影,比如说教父这部十分经典的电影。

NO.3:最为庞大东亚黑帮组织——雅库扎

最强大最危险的公认世界历史四大黑帮

其实说到亚洲的黑帮,很多人都会想到日本三口组,而且总觉得朗朗上口,对于“雅库扎”一词可能了解并不多。但三口组只能说名气最大,真正在亚洲最庞大的一个黑帮应该是雅库扎,三口组只是雅库扎一个分会。雅库扎已经建立了数百年,并且可以在日本公开的活动,教父是经过选举产生,并通过记者招待会公之于众。

雅库扎目前约有10万成员,3个最大的帮会分别是山口组(26000人)、稻川会(8300人)和住吉会 (8200人)。年收入在1000亿美元以上,其中35%来自毒品,也有20%是正当投资所得的合法收入。

如果有人在日本街头寻衅滋事,那么最先赶到的,不是警察,是雅库扎成员。此外,雅库扎和政界的关系很好,每次竞选的背后,都有来自雅库扎的资金和选票。

NO.2:最嚣张的黑帮组织——墨西哥贩毒集团麦德林

最强大最危险的公认世界历史四大黑帮

巴勃罗·埃斯科巴曾被《财富》杂志评选为全球7大富豪之一,他那由4万人组成的私人军队装备精良;他的专机叫“云雀"。这架战斗直升机原属哥伦比亚海军,配 有多管火箭筒及响尾蛇导弹,号称“空中坦克”。埃斯科巴出动3架战斗机把“云雀”迫降在自己的机场,成为他的私人专机。

墨西哥黑帮贩毒集团可是出了名的嚣张,公然在美墨边境贩毒连军警都无可奈何。这个贩毒集团拥有先进的武器,前段时间的墨西哥贩毒集团一位黑帮头目从看守最严密的美国监狱逃脱。还敢和自己的家人在网上大肆炫富,晒毒,挑战美国FBI和军队可谓嚣张至极。

NO.1:历史最久,人数世界第一黑帮:中国天地会

最强大最危险的公认世界历史四大黑帮

中国的天地会是清代民间秘密结社之一。以拜天为父拜地为母得名。又名洪门,俗称洪帮。

中国天地会是我国历史最悠久的一个帮派,当时陈近南先生为了对抗清朝,创立了这个组织。天地会到目前为止,已经成立了四百多年,成员达到了90万人,并且成员遍布世界各地,没人敢招惹。天地会后来发展成为了洪门。

洪门之所以能成为最强大的黑帮是因为内部非常的团结,而且非常的爱国,也会为了人民打抱不平,不会像日本山口组那样威胁国家和人民。

在抗日战争期间,当时的司徒美堂先生在海外积极的组织海外华人进行募捐,为战争筹集到了大量的物资和金钱,为抗日战争做出了非常大的贡献,而司徒美堂先生死后也被葬在了八宝山。你说这样的一个黑帮,有谁敢惹呢?