设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 未解之谜 > 左海湖水怪真相大揭秘 恐怖果冻状物体会是什么?

左海湖水怪真相大揭秘 恐怖果冻状物体会是什么?

标签:左海湖水怪
更新时间:2017-10-10 15:29

水怪的传闻我们已经听过非常多了,但是左海湖水怪的不仅仅只是一个传闻,而且还有真实的水怪出没,曾经一度引起过人们的恐慌,左海湖水怪是一种神秘的果冻状物体,就连在左海湖经验20年钓鱼台生意的林永峰也不清楚左海湖水怪到底是什么怪物,最终经过多方专家的研究终于破解了左海湖水怪的真相。

左海湖水怪介绍:

左海湖水怪真相大揭秘 恐怖果冻状物体会是什么?

2008年在福建省福州市的左海公园里面出现了一种神秘的果冻状物体,表皮是绿色的,还布满了令人恐惧的白色花纹,里面“肉”的颜色却布满了红丝,有的形状小小个就像馒头一样,有的又大到令人感到恐惧足足有一米之长,这种不知名的怪物被称为是“左海湖水怪”。

探寻恐怖的左海湖水怪:

左海湖水怪真相大揭秘 恐怖果冻状物体会是什么?

林永峰在左海公园里面经营自己的钓鱼台,也是最早发现左海湖水怪的人,每天早上都是六七点起来查看渔网是否有漏洞,而这次的下水经历让林永峰一生难忘,在下水查渔网的时候发现左海湖水怪,它像那个黄白相间的花花的衣服 ,会弹来弹去的,有点像肉的味道,当时觉得很害怕这个东西,也觉得开头第一次手触摸的时候,也觉得比较恶心,心里觉得毛毛的。林永峰请教了很多的老人家也都不知道是什么怪物。

左海湖水怪真相大揭秘 恐怖果冻状物体会是什么?

林永峰描述的东西,没有人见过或听过,林永峰倍感疑惑,难道是自己看走了眼吗?于是他又折回到了水边,可是怎么找,那东西就是踪影全无。接下来的几天林永峰一直心神不宁,经营钓鱼台已近20年,直觉告诉他,事情绝不简单。果不其然,三天后,当他再次来到水边观察时,一副恐怖的景象出现了。林永峰:一下子有好几丛,大大小小好几丛,差不多有几十个那样子。

左海湖水怪真相大揭秘 恐怖果冻状物体会是什么?

水里一下冒出这么多怪物,来钓鱼的人见了肯定不会再来。为了让钓鱼台的生意能照常经营,林永峰决心把这些怪物捞出来,捞出来的时候大家都觉得这个东西非常奇怪,里面布满了血丝,好像是有生命的感觉,还有一米多大的水怪足足八十多斤。然而单靠打捞根本不能解决问题,左海出现怪物的消息不仅瞒不住,而且很快就被前来钓鱼的人发现了,钓鱼台的生意一下就垮了,无人光顾。

左海湖水怪真相大揭秘 恐怖果冻状物体会是什么?

林永峰万分焦急,以左海为家,在湖边生活这么多年,也从没见过这种怪东西,它究竟是什么,林永峰决定好好看个明白。他开始在湖边耐心等待观察,有时,一天端坐水边几个小时下来一动也不动。但是,让他没想到的是,当他对这个怪东西了解越多、恐怖也在升级。它有时候长到如果太大的时候边缘会裂口,它自己裂口,它那个好像嘴巴一样,那时候非常非常害怕。最吓人的就是有一丛,一丛好像里面有一大一小,它好像有个家庭成员一样,就是三四个连在一起,大的,然后中等大的,然后小的一丛就是抱在一起一样,它是有一个群边,群边有个分界线,一团一团的,然后过两天它就散开来了,然后就分家了,各走各的了。它也很奇怪,来的快也去的快,就像天外来客一样。

左海湖水怪的猜测:

左海湖水怪真相大揭秘 恐怖果冻状物体会是什么?

这个水怪居然重得让两个大男人抬起来都很费劲,水怪的腥味是那种比普通鱼塘的腥味腥十倍的味道,它明显有一层外皮,花花点点的,还很有韧性的样子,很像某种动物的皮,轻轻扒开外皮的时候,它里面的“肉”粉红的嫩嫩的。和群众猜测的一样,大水怪的确有几分和水母类似,但很快被专家否定了。接着水怪是鱼卵、是藻类植物的猜测也被一一推翻。38度,听说水怪怕热,这给我们的寻找和取样增加了不少难度,然而当林永峰带着我们坐船在湖面寻找时,我们竟然发现了一只巨型水怪!它足有上百斤重、直径约一米二,叫人害怕的是,它似乎正在进行着分裂。

左海湖水怪最终真相:

左海湖水怪真相大揭秘 恐怖果冻状物体会是什么?

在专家进行调查排除它是什么的各种可能性,大量取样和采访获取有效信息,最后在各方专家的帮助下,发现这些不明生物既不是动物又不是植物,让人不可思议的是,一米之巨、重达上百斤重的大怪物竟然都是由显微镜下才能看清楚的物质所形成,而水怪其实是由不同种类的几种微生物共生在一起所形成的——微生物复合体!