设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 未解之谜 > 青藏铁路怪物袭人事件 两米多高的猫脸怪物是什么?

青藏铁路怪物袭人事件 两米多高的猫脸怪物是什么?

更新时间:2018-01-02 16:57

青藏铁路怪物袭人事件,是发生在建设青藏铁路的时候,青藏铁路是全世界海拔最高,线路最长的高原铁路,也是建设环境最为艰苦的,二这起恐怖事件就发生在青藏铁路的某一个路段,三位铁路工人偶遇一只两米多高的大怪物,还因此葬送了两个人的性命,青藏铁路怪物到底是什么呢?

青藏铁路怪物袭人事件:

青藏铁路怪物袭人事件 两米多高的猫脸怪物是什么?

青藏铁路是全世界海拔最高、线路最长的高原铁路,该路西起拉萨,东至青海西宁,全长有1956公里。沿途,你既可以欣赏到光影变换的措那湖,又可以观看到藏羚羊奔跑的矫捷身姿,还能够遥望玉珠峰迷人的景色。青藏铁路对连接我国东西交通、连接“世界屋脊”和迅猛发展的中国东部城市作出了极其巨大的贡献,因为青藏铁路所处的特殊的地理环境,所以也决定了青藏铁路的修建必定是困难重重。工作在第一线的铁路工人,首先要克服的第一道难关就是高原反应,最明显的高原反应包括了缺氧、头疼、恶心等等。我将要讲述的,就是流传在青藏铁路工人间最令人毛骨悚然的一次“事故”——神秘怪物的袭击。

青藏铁路怪物袭人事件 两米多高的猫脸怪物是什么?

故事还得从一个铁路工人阿杰身上说起。阿杰是一名江西来的小伙儿,他今年还不到25岁,身材矮小但是总是一副活力充沛的样子。阿杰不仅热情健谈,喜欢和工友打成一片,他还有一个不为人知的特殊爱好,那就是冒险!阿杰的冒险的对象有时是城郊废置已久的闹鬼的厂房,有时候是山野间据说有着大量吸血蝙蝠出没的恐怖山洞,甚至是一座山,一汪潭,都能激起这个年轻人的好奇心和探索欲。阿杰很热爱自己的工作,因为自己的工作虽然艰苦,却提供了让他到祖国大江南北的好机会,每到一处,那些人迹罕至的地方都会留下阿杰的足迹。

青藏铁路怪物袭人事件 两米多高的猫脸怪物是什么?

和阿杰很要好的一个名叫陈林的朋友加老乡完全不能理解阿杰的爱好。他实在看不出那些诡异的地方有什么值得留恋的,他也不怎么喜欢自己奔波劳累的生活。要不是阿杰每每拉着他一起出门,他真想片刻都不离开自己的员工宿舍。但无论怎样,在陈林看来,阿杰都是他相当珍惜的朋友。和阿杰、陈林最近才熟起来的,是比他们俩年纪稍长的铁路警察赵大力,一位典型的山东大汉。因为修建青藏铁路的原因,赵大力一直跟在阿杰、陈林所在的施工小队旁边,预防外界的危险,必要时也会调节工人队伍内部的矛盾。赵大力既欣赏阿杰的活力和生机,又赞同陈林踏实的生活态度,虽然三人相识才没多久,一起吃饭、聊天却是常有的事儿。

青藏铁路怪物袭人事件 两米多高的猫脸怪物是什么?

这天,恰好阿杰、陈林以及赵大力三个人都轮休,阿杰兴冲冲地提议道:“哥们儿,今天既然咱们都有空,为什么不出去‘走走’呢?我知道有个地方,是当地人告诉我的,说是在里面看见过一个红毛的野兽呢!”陈林一听,皱起眉头,“野兽有什么好看的?”赵大力也嘿嘿笑道,“阿杰,你怎么喜欢看这些乱七八糟的玩意儿啊?”阿杰不好意思地挠挠头,回答道:“这不反正闲着也是闲着吗?一起去吧,就当看看风景,对了,说起来,我们到这个地方施工后,这还是第一个轮休。”赵大力被看风景这个理由给收买了,陈林虽然反对,但也不好扫兴,只得“舍命陪君子”。三人于是备好了干粮、水、火柴什么的,但是因为听阿杰说距离他们住的地方不算远,三个人都没有带上手机。

青藏铁路怪物袭人事件 两米多高的猫脸怪物是什么?

三个人边走边聊天,不知不觉,已经被阿杰带走得远了。陈林仍不住地问道:“还没到吗?”阿杰摇摇头,说,“再走两分钟吧,马上就到了。”三人也不再交谈,低下头开始匆匆赶路,希望回营地时不要错过了晚饭时间。果然,没过多久,一个地形奇特、草木丰盛的山谷就出现在三人眼前。“就是这儿”赵大力指着这山谷。他实在看不出山谷有什么吸引人的地方,难道还真的有什么红毛野兽在这里?赵大力立马否决掉了自己的荒谬想法。

青藏铁路怪物袭人事件 两米多高的猫脸怪物是什么?

因为陈林实在不想再走下去了,再加上他的身子最弱,三个人找到位于山谷中心的一块极大的岩石之上,开始吃背包里的干粮。变故就发生在这个谁也想不到的时刻,只见坐在正东方向的陈林背后突然窜出了一个黑乎乎的巨大的影子,然后影子,应该说是影子的主人直接就扑向了离它最近又毫无防备的陈林身上。陈林被这突如其来的冲力直接冲倒在地,他觉得自己身上好像被压了1000斤的大米,五脏六腑都快压出来了。第一个反应过来的是阿杰,他被突然冒出来的巨大动物吓了一大跳,但立刻冷静了下来:恐怕,这就是他所听到的故事中的“怪物”了吧。只见这只怪物身长超过两米,全身都附着黑黑的毛发,但头上的却是红色,像是染了红色的头发,怪物的脸上也是绒毛,只看得清它的一张像猫科动物的脸。

青藏铁路怪物袭人事件 两米多高的猫脸怪物是什么?

只见这怪物在扑倒了陈林之后,锋利的爪子就直接刺透了陈林的背部,陈林啊的一声惨叫了起来。旁边的阿杰急红了眼,他连忙捡起地上的一块石头就朝怪物的头部砸了过去,怪物黄绿色的瞳孔紧缩了一下,阴森森地望向了阿杰的方向。这时的赵大力也反应过来,转身就往出谷的方向跑去。怪物放下了身下的陈林,开始追赶不断攻击他的阿杰。阿杰一边丢着石块,一边大声喊道:“大力,你先带着陈林跑!”赵大力一听,于是绕开了怪物,朝趴在地上的陈林跑去。陈林虽然刚刚被刺透了肩部,但是还能够站起来,他在赵大力的搀扶下也开始拼命地往谷外跑。赵大力见那怪物离阿杰越来越近,焦急地大吼:“阿杰,你怎么办?”阿杰没有看向他的两个好友,只是朝着他们的反方向跑着,大声喊出了一个字:“跑”!

青藏铁路怪物袭人事件 两米多高的猫脸怪物是什么?

陈林和赵大力不知道是怎么回的营地,当所有工人看见了他们俩的时候,都被陈林一身血迹吓呆了。只听得赵大力发疯似的朝其他工人吼:“救救阿杰!快去救救阿杰!”在场的工人有眼尖的,立刻发现了这三人组少了个活泼的阿杰,于是立刻叫来了营地的铁路警察。在赵大力近乎哭泣般颤抖的声音中,工人们知道了阿杰为了救他俩引得那怪物跑开了,铁路警察立即联系了离他们最近的驻扎部队,部队派出了一队人马随着赵大力去寻找那怪物。陈林则被及时地送往了医院,医生发现,他本来只是被刺穿了一个不大的口子,不知道为何,竟然开始逐渐地发炎溃烂了,当陈林被送到医院时,他已经是昏迷不醒了。

青藏铁路怪物袭人事件 两米多高的猫脸怪物是什么?

部队的人跟着赵大力来到了那个山谷,赵大力带着他们朝阿杰逃跑的方向找去,他多么希望阿杰可以逃出怪物的攻击啊!但他的理智又告诉他,阿杰可能已经……他朝山谷里面走去,绕过一道弯儿,赵大力一下子就看到了那个四肢朝地正趴在地上进食的怪物。看到怪物爪下的“食物”,赵大力啊的一声叫出了声,不正是阿杰吗?地上的阿杰眼睛紧紧地闭着,肚子已经被怪物打开,拖出了内脏,血染红了他躺着的那块草地。赵大力再也支持不住,他的眼眶红了,发出了痛苦的哭声,而罪魁祸首——那只怪物,被看到此景的战士们用枪打成了筛子。

青藏铁路怪物真的存在吗?

青藏铁路怪物袭人事件 两米多高的猫脸怪物是什么?

不可否认,这个世界上还存在着很多我们未知的东西,但其实也没有想象中那么恐怖,对于这些怪物的存在还是保持怀疑的态度,很多的故事其实都是经过添油加醋之后,才更加吸引人去关注,在青藏高原本来生活的人就不多,说不定也有一些尚未发现的生物,但真的有可以达到杀人,两米多高的生物,几乎是不可能的。