设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 未解之谜 > 外星人来过地球?外星人来地球人类该怎么办?

外星人来过地球?外星人来地球人类该怎么办?

更新时间:2017-04-24 09:18

宇宙是如此的浩瀚无穷,是否存在与人类一样的高度发展的文明一直是人们非常有兴趣的关注点。近年来,外星飞行物与各种外星人的痕迹似乎告诉我们,也许外星人早已来过地球也说不定。

外星人来过地球

外星人来过地球?外星人来地球人类该怎么办?

日前,外媒报道称,印度中部的恰蒂斯加尔邦存有一些古怪的洞穴壁画,画中描绘的对象与现代科幻电影中出现的外星人和UFO极其相似。考古学家们怀疑这些壁画或许是一万年前外星人造访地球时留下的遗迹,他们现已寻求美国航空航天局(NASA)的协助,以调查其猜想是否属实。

外星人来过地球?外星人来地球人类该怎么办?

这些古老的洞穴壁画存留在恰蒂斯加尔邦的恰拉玛、坎克尔和伯斯德尔等部落地区。印度著名考古学家JR?巴格特称,“这些壁画由天然颜料画成,经过万年历史而几无褪色。这些奇怪的洞穴人物拿着像武器的物体,但又没有明显的面部特征,特别是没有鼻子和嘴巴,有一些画里似乎还穿着太空服。除此之外,还有一些古老的图像——拥有扇形的天线和三条腿的运载工具,与外星人电影中出现的UFO极为相似,这只是一个巧合吗?我认为需要进一步的验证。”

外星人来过地球?外星人来地球人类该怎么办?

有意思的是,发现神秘洞穴壁画的附近村庄里流传着一个古老的传说,村民们从祖先那里听来关于“罗黑拉人”的故事,那是一种身材瘦小的人,他们乘坐圆形飞行物体从天而降,然后从村子里带走一两个人,一去不复返。由此直到现在,不少村民还把洞穴壁画奉作神明、顶礼膜拜。

外星人来过地球?外星人来地球人类该怎么办?

其实,外星人和UFO图案还曾出现在中国古代的岩画中。贺兰山岩画距今有7千年左右的历史,画中,戴圆头盔、穿宇航服的外星人从旋转飞碟飘然而下,地面动物和人群惊恐逃散。

外星人来过地球?外星人来地球人类该怎么办?

人民日报海外版称,位于四川省广汉市西北的鸭子河南岸的三星堆古遗址,距今已有5000至3000年历史。三星堆的青铜人物雕塑眼睛都特别大,有些还带有微妙的表情,十分像现代人勾勒的外星人形象。科学家没有发现任何一处与三星堆相似的人物形象和一些特有的图腾花纹,而且三星堆里展示的六边形、五边形出土文物更是如鬼斧神工般规正,那时在这里的人们怎样拥有这样好的几何能力,造出与现代汽车方向盘一样的青铜器?唯一最有可能的解释,就是外星人或许早已来过地球

相关推荐:

被外星人监视的国家,危险悄悄来临!

火星发现另一把汤匙 疑似外星人所留下 

世界上有没有外星人,外星怪婴证明存在事实  

点击下一页查看