设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 野史秘闻 > 朱温:史上最荒淫的皇帝 竟然和儿媳妇乱伦发生关系

朱温:史上最荒淫的皇帝 竟然和儿媳妇乱伦发生关系

标签:朱温
更新时间:2017-09-11 15:57

朱温可以说是历史上最荒淫的皇帝,他的荒淫不仅仅表现在好色上面,而且还做出乱伦的行为,对于大臣的儿媳妇还是自己的儿媳妇全部照单全收,在历史上出现过很多荒淫的皇帝,但恐怕没有一个皇帝会像朱温一样连自己的儿媳妇都有想法,最恐怕的是对于这种丑闻儿子竟然用自己的媳妇来试图讨好父亲以便日后继承皇位,可见已经到了非人的境地。

朱温是谁?

朱温:史上最荒淫的皇帝 竟然和儿媳妇乱伦发生关系

梁太祖朱温,五代时期梁朝第一位皇帝,宋州砀山人,唐僖宗赐名朱全忠,即位后改名朱晃。乾符二年参加王仙芝、黄巢领导的农民起义军,先后攻陷洛阳、长安等地,大大动摇了唐王朝的统治地位。中和二年他归附唐军,与李克用等联合镇压义军。因他镇压义军有功,唐僖宗赐名全忠,任河南中行营招讨副使,次年拜汴州刺史出宣武军节度使,继而又进封梁王。他以河南为中心,极力扩大势力,逐渐推异,藩镇成了唐末最大的割据势力。天祐四年他通过禅让的形式夺取了宣帝位,代唐称帝,建国号梁,改年号为开平,史称后梁。

朱温有多荒淫?

朱温:史上最荒淫的皇帝 竟然和儿媳妇乱伦发生关系

乾化二年朱温兵败路上生病,回师洛阳后,住到大臣张全义家的会节园里避暑,前后十多日。张家的妻妾都被他召去侍寝,淫乱终日,毫不顾惜君臣之礼,连张全义已是半老徐娘的继妻储氏也被他召来强与交欢。张全义的儿子愤恨至极,持刀要与朱温拼命,被张全义死死拉住,说不要忘了昔日朱温对他全家的救命之恩。为了高官厚禄,屈辱至此,张全义的隐忍可算是到了极点。

朱温:史上最荒淫的皇帝 竟然和儿媳妇乱伦发生关系

朱温尤让人不齿的是他荒淫到了乱伦的程度。在他的儿子外出征战时,他便将儿媳召入宫中,命为侍病,实为侍寝与之乱伦。更让人吃惊的是,他的儿子们对父亲的乱伦不但不愤恨,反而毫不知耻地利用妻子在父亲床前争宠,讨好朱温,以求将来继承皇位。父子这种丑闻,在历史上恐怕独一无二了。

朱温:史上最荒淫的皇帝 竟然和儿媳妇乱伦发生关系

朱友文是朱温的养子,其妻王氏姿色出众,美艳无双,朱温尤为喜欢。开始以侍病为名被召入宫内,最后知道实为陪枕留寝时王氏竟也不推辞,反而极力逢迎,更助长了朱温召纳其他儿媳的淫心。朱温为满足自己的欲望,枕席之间答应王氏将来传位给朱友文,这又引起了亲生儿子朱友圭的不满。而朱友圭的妻子张氏也常常侍奉朱温左右,为了丈夫的前途,甘心献身,随时注意年老多病的朱温的一举一动。

朱温是怎么死的?

朱温:史上最荒淫的皇帝 竟然和儿媳妇乱伦发生关系

朱温作为五代时期的第一个皇帝,最初起于乱世,后来从军步步高升,随着地位的不断提高,也扫除了所有的对手,也将唐朝皇帝踢开自己登基,本以为可以高枕无忧了,没想到却落到了更加奸狠的儿子手中,在朱温病重后意图将传国宝交给养子朱友文而引来亲生儿子朱友圭的不满,一怒之下发动政变杀入宫中,而朱温也死在了自己亲生儿子的手中。