设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 自然地理 > 世界各地最容易发生一夜情的城市 单身狗的天堂

世界各地最容易发生一夜情的城市 单身狗的天堂

标签:
更新时间:2017-05-23 15:57

世界各地最容易发生一夜情的城市分别是哪些,下面要介绍的都是单身狗的天堂。在其中还有好几个中国的城市比如丽江、桂林阳朔等,看完小伙伴们还不抓紧订机票。

大溪地:这里的姑娘不爱穿衣服

大溪地:这里的姑娘不爱穿衣服

大溪地:这里的姑娘不爱穿衣服

法属塔西提岛又称大溪地,地处于南太平洋,被认为是人类的伊甸园,这里是喜爱水上极限运动和潜水的勇敢者的天堂。

值得一提的是那里的姑娘们不“流行”穿衣服,她们觉得那些布料束缚了自由,平时只用一些鲜花、树叶和贝壳来点缀自己的胴体。

拉脱维亚:这里的姑娘很缺男人

拉脱维亚:这里的姑娘很缺男人

拉脱维亚:这里的姑娘很缺男人

很多人都以为世界上最缺少男人的国家是俄罗斯,其实不然,它是俄罗斯的邻国拉脱维亚。据拉脱维亚中央统计局统计,拉脱维亚男女比例相差 8% ,差别居世界第一。这可真是现实版的“女儿国”啊!

更重要的是,拉脱维亚女郎具备超高的性价比,她们兼具俄罗斯女性的美貌和西欧女性的优雅,而且知识层次普遍较高。所以如果你还是个单身男人,不如去拉脱维亚找个美女女友吧!

委内瑞拉:这里的美女很美味

委内瑞拉:这里的美女很美味

委内瑞拉:这里的美女很美味

委内瑞拉是一个狂热崇拜美女的国家,位于南美洲北部,是环球小姐、世界小姐的最大制造国,美女自然成了男人最美味的冰激凌。

为什么去委内瑞拉呢?因为委内瑞拉的美女多,委内瑞拉全国人口不足3000万,却在近60项国际选美大赛中频频崭露头角,“世界小姐”、“环球小姐”、“国际小姐”全球3大选美赛后冠军先后18次花落委国佳丽。假如生活欺骗了你,去委内瑞拉吧,它可以带走你的悲伤,美女美食美景会让你重新燃起对生活的希望!

希腊:这里的男女很“伊甸”

希腊:这里的男女很“伊甸”

希腊:这里的男女很“伊甸”

还记得美女维纳斯吗?最美的一个和“天体”有关的女人,无论是从历史、文化还是自然条件,世界上没有哪一个地方比希腊更适合天体运动了。欧洲以希腊为代表,对人体向来充满崇敬!

向各位小伴们普及一个知识,天体浴场,通俗点就是一丝不挂去海滩。蓝色的爱琴海边星星点点地散落着无数的天体浴场,世界上最著名的天体海滩——天堂海滩(Paradise Beach)就在希腊。爱琴海的风吹得有些暧昧,大部分人都是一丝不挂的天体泳客,面对别人的目光,每个人都坦然而放松。男人女人们,没有负担的展露你的“天体”吧!

罗马:这里的男人很man

罗马:这里的男人很man

罗马:这里的男人很man

罗马这个拥有2500年历史的“永恒之城”绽放着傲人的光芒,除了为数众多保存传统的博物馆与美术馆,可以了解欧洲全盛时期的壮观,这里还是世界名牌的发源地,无论是服饰或皮件,意大利知名设计师的品牌皆可轻而易举地在此寻获。当然,来到罗马更别忘了喝杯道地咖啡,芳香四溢的espresso或cappuccino任君选择。

那么为什么说罗马很MAN呢?说到罗马,你一定会联想起斗兽场,仅仅一个斗兽场的历史画面就足以让你心潮澎湃,被历史学家誉为“A REAL MAN( 一个真正的男人 ) ”的恺撒就倒在这里。罗马实在是非常男人的城市,而男人总是喜欢占有与征服!所以单身女们打个飞的去罗马吧,去感受这浓浓的雄性荷尔蒙的气息!

上一篇:三潭印月的来历 三潭印月传说
下一篇:没有了
自然地理一周排行
奇闻异事排行