设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 动物植物 > 哈士奇生了一窝“地中海” 铲屎官:生无可恋

哈士奇生了一窝“地中海” 铲屎官:生无可恋

标签:
更新时间:2018-10-04 17:09

城市里面现在很多人都在养宠物,其中养狗的人应该是最多的了。现在城市里的宠物狗也是有很多品种的。在狗狗的品种方面还是有讲究的,就是越是纯种的狗狗越是值钱。

串串狗一般是没人愿意要的。所以,养狗的家庭,特别是养了纯种狗的家庭,一般都很紧张自己家狗狗的配种对象。这不,我家里也有一只纯种的二哈,看上去非常的漂亮,有很多朋友都提前预定了,一定要求生崽之后给他们留着。前段时间看到差不多了,就带她去配种了,也成功了,当然是很高兴了。

万万没想到的是,我养的这个二哈是纯种的,跟她配种的也是纯种的哈士奇,但是出生以后的小狗却让我傻眼了。

预想中的一窝潇洒英俊帅气萌呆的哈士奇全都没有出现,反而是一窝小狗全是秃头!我们的二哈的标志呢?大家都知道,哈士奇的头顶上都有三把火,我们头顶的三把火呢?说起来可是真的很蹊跷。每个环节也都没有出现过任何问题。要说是变种二哈吧,遍查网络,也没有看到过这种的哈士奇幼崽。顿时我就犯愁了。本来还指望着生一窝二哈,好歹赚回来本钱吧。没想到这样子,肯定会血本无归了。

 

发愁之间,隔壁的邻居知道了这个事情。可是,他却不这么看。看到我这一窝小秃头之后,他觉得非常的稀罕,认为这可是很少见的品种,竟然全要买了。虽然我也给他说的很清楚,这很可能是哪个基因变异了,可能就是串串狗,但是他还是坚持己见,并且认为即使不值钱,他也认了。而且就按照二哈的原价来买。虽然有个词叫做奇货可居,可是这么丑的小秃头,真的有人愿意要么?

热门评论
说点什么吧