设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 动物植物 > 澳洲巨牛不够看!科索沃惊见地表最大鸡 雄伟到有2只母鸡陪伴

澳洲巨牛不够看!科索沃惊见地表最大鸡 雄伟到有2只母鸡陪伴

标签:
更新时间:2018-11-30 19:30

日前澳洲一头1400公斤的巨牛鹤立鸡群似地站在牛群中的影片曝光后,立刻登上全球热搜,也因为它体积过于庞大,所以逃过了被宰杀的命运。结果近日,科索沃也有一只巨鸡跟着爆红,因为牠高约90公分,体重近8公斤,被认定为地表上最大的鸡,同样的也因为体型的原因,并没有遭到上去屠宰场宰杀!

综合外媒报导,日前推特一个特别的hashtag #FAKECHICKENNEWS在网路上疯传,原来是一只体型特别巨大的鸡让网友们觉得太夸张,便已假鸡新闻为由,在网上疯狂分享。据了解,这只鸡的品种属于婆罗门鸡,有家禽之王之称,19世纪以来就是美国的主要鸡肉、鸡蛋来源,平均都只长到5.5公斤左右。不过科索沃的这只巨鸡却远远超乎了它应有的体重与体型。

对此,牠的饲主表示,这只巨鸡名叫Merakli,当初没有想把牠杀了是因为想看牠能变得多大只,目前Merakli被饲养得很好,不仅有自己的小木屋,还有2只母鸡陪伴,是只很快乐的鸡。

许多网友看到了这段影片后,开始对特别巨大的动物引发好奇,希望可以再看到相关的资料。不过也有不少网友打趣地回应工读生别装了,快出来!、健身的人吃牠应该很有营养吧?、这是古巨鸡?

热门评论
说点什么吧