设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 番号库 > AV女优彩美旬果宣布引退!弄坏身体泪劝女孩别太拼

AV女优彩美旬果宣布引退!弄坏身体泪劝女孩别太拼

来源:奇闻网 更新时间:2019-01-04 14:52

日本知名AV女优彩美旬果(あやみ旬果)以甜美外型、完美身材,加上“拼命三娘”个性,一跃成为看板女优,不过曾说要做到30岁再考虑退休的她,2019年第一天抛出震撼弹,表明AV女优生涯将到3月31日为止,此后将从业界引退。

AV女优彩美旬果宣布引退!弄坏身体泪劝女孩别太拼

▲彩美旬果在工作上是拼命三娘。(图/翻摄自彩美旬果推特)

彩美旬果1日透过推特向网友问候新年,同时间也宣布自己将在今年3月31日引退,这个决定并非事出突然,而是1年前就在思考的问题,现在将这个决定告知粉丝,剩下的3个月仍会尽全力,把工作做到最好。

AV女优彩美旬果宣布引退!弄坏身体泪劝女孩别太拼

▲彩美旬果1日闪电宣布引退。(图/翻摄自彩美旬果推特)

现年仅25岁的彩美旬果早在7年前就出道,18岁入行前完全没看过AV,且刚开始接拍时还在念书,她曾说过当时拍摄比较像“打工”,第一支比较温和,还有约会过程,但到了第二支就变得是“完全的AV”,从早上7点拍到隔天清晨5点,结束后还得赶去上学,在体力上是一大挑战,她也以“过来人”身分提醒后辈或是有意想入行的女孩:“别太拼命”,否则搞坏身体得不偿失。

标签:
热门评论
说点什么吧