设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 番号库 > 男优朱古力波每天狂演AV脑血管爆裂:健康在50岁时崩溃了

男优朱古力波每天狂演AV脑血管爆裂:健康在50岁时崩溃了

来源:奇闻网 更新时间:2019-01-04 14:58

90年代着名日本AV男优“朱古力波”现年已51岁,原名向井裕的“朱古力波”本来大大只的猛男,现在却成瘦骨如柴的大叔。因“朱古力波”在2017年6月脑血管爆裂而入院4个月,虽然之后康复出院,由昔日约82公斤(约180磅),暴瘦16公斤。

向井裕在1990年入行,演出逾4000部AV片,全盛期年赚175万港元,也曾参演过港产片《恋上你的床》。虽然很多男士视当AV男优为优差,但“朱古力波”最高峰曾在1个月内演40套AV片,身体的虚耗可想而知,可是旦旦而伐,亲热行为成了工作,由此失去性慾,到后期体力下降减产,甚至最终退出AV界。

男优朱古力波每天狂演AV脑血管爆裂:健康在50岁时崩溃了

“朱古力波”因脑血管爆裂而入院,本来大大只的他身形暴瘦。

“朱古力波”向井裕最近接受日本传媒访问却称:“以前为了急于赚钱,每天狂演AV,加上酗酒,并无肉不欢,导致血压飙升至180度,终于健康在50岁时崩溃。”

去年6月,他脑血管爆裂导致左边脸瘫痪、左半身失去知觉,于是急送院,他说:“左半身麻痹,全身无力,非常痛苦。我留院4个月期间,天天拚命做体力锻练,后来医生也惊讶我可以那么快康复。”

男优朱古力波每天狂演AV脑血管爆裂:健康在50岁时崩溃了

“朱古力波”现时在日本开酒吧,因病令外型消瘦,没了以前的麒麟臂。

行过鬼门关出院后,他在去年12月于东京开酒吧“Chocoball Family”。虽然康复,体力却不大如前:“有次抺玻璃时,手却用不到力,我忍不住哭出来!为可继续工作,于是去做Gym,不是想回复昔日全身筋肉,只希望可以有回体力。为了健康,很注意每天摄取的盐分,并不时检查血压。”

乐观及意志力惊人的他,不怀缅昔日风光,也不怨天尤人,曾梦想当摔角手的他说:“觉得现在很幸福,因可以健康地生活。我很关心2020年的东京奥运。在我的第二人生,健康是最重要,现在不可跑得快,但想参加残疾人奥林匹克运动会。”

标签:
热门评论
说点什么吧