设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 番号库 > 怀胎6月晒出孕肚照 苍井空首宣布怀双胞胎

怀胎6月晒出孕肚照 苍井空首宣布怀双胞胎

来源:奇闻网 更新时间:2019-01-11 20:18

35岁前日本AV女优苍井空,去年12月和老公DJ NON到访台湾后,记者会上认怀孕5个月。如今怀胎6月的她,透过部落格公佈怀的是双胞胎,还说怀孕后每天都在担心生产问题。

怀胎6月晒出孕肚照 苍井空首宣布怀双胞胎

苍井空去年成为人妻后便积极备孕,去年底终于传出好消息,亲口证实怀了5个月的身孕,却引来部分网友酸语。

据《苹果日报》报导,如今怀胎6月的苍井空,今日透过部落格透露怀孕后每天都在担心生产问题,边想着要如何向大众公开肚子里是双胞胎,但并未透露胎儿性别,“现在母子(女)均安,医生也没特别说什幺,虽然大家都说双胞胎没有什幺安定期,但因为已经超过了我设定的目标22周,确定跟大家发表喜讯”。

怀胎6月晒出孕肚照 苍井空首宣布怀双胞胎

另外,苍井空也在微博上透露父亲就是双胞胎,母亲的表姊妹中也有双胞胎,还盼宝宝平安出生,她说:“我好像因为这样有比较强的双胞胎基因。”

怀孕后每天都有新体悟的她表示:“现在的胎动还算是可爱的,胎儿每天都在肚子里活蹦乱跳,今后应该会更可怕吧,特别是下面的孩子。”字里行间都展现了怀孕的喜悦。

标签:苍井空
相关文章
热门评论
说点什么吧