设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 番号库 > AV封面太诈欺?修照师曝秘辛:修健康肤色勾欲望

AV封面太诈欺?修照师曝秘辛:修健康肤色勾欲望

来源:中时电子报 更新时间:2019-02-24 14:22

不少男生在看A片时,有时会遇到封面与内容不符的窘境,而这种“封面诈欺”让人很是崩溃。日本最近有一个电视节目,找来封面修照达人,透露修AV封面的工作秘辛,表示修图不是为了让女优变美,而是要想办法,增加男性观看的欲望。

电视节目“じっくり闻いタロウ”邀请到,28岁修图达人元日田先,分享如何修A片封面,她表示市面上的A片封面,几乎都有修饰过,而女优们就是靠脸吃饭,假若修到完全认不出来,反而会造成反效果,对于人气高的女优,更是不能修改太多。

AV封面太诈欺?修照师曝秘辛:修健康肤色勾欲望

再者封面的预览图若与影片差太多,也会遭到投诉而降低销量,因此他们在修改封面时,秉持以“自然”为原则,让人看不出有修过,例如亚洲女性都喜欢白皙皮肤,认为这样比较美,但在A片里,为了要挑起男性性欲,因此女优则要修改成较健康的肤色,还会调整女优的眼距,或脸上的细纹等,但基本上还是要保有本人模样与特色。

而修图师修一张照片,约收8千至1万日圆,假若照片较小,则收5百至1千日圆,月薪平均为30万日圆,而她也曾碰过诡异片商,要求她补加晒衣架的背景,或要在生活一点等要求,让她苦笑地说“没素材怎么做”。

AV封面太诈欺?修照师曝秘辛:修健康肤色勾欲望

标签:
相关文章
热门评论
说点什么吧