设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 番号库 > 春乃千佳个人资料_春乃千佳作品番号及封面

春乃千佳个人资料_春乃千佳作品番号及封面

标签:春乃千佳
更新时间:2017-05-22 18:11

春乃千佳个人资料

春乃千佳

姓 名:春乃千佳

别 名:はるのちか、Chika Haruno

职 业:AV女优

国 籍:日本

民 族:大和民族

身 高:143cm

体 重:暂无

血 型:O型

三 围:B86 W57 H83

罩 杯:E

星 座:双子座

爱 好:暂无出

生地:日本静岗县

出生日期:1993年06月11日

别看这位春乃千佳只有143公分高,H.M.P对她可是满意的不得了,直接送上了「超高级美少女」的封号!只是看看封面,19岁的年纪是蛮符合美少女的称号,1993年06月11日出生,来自静岗县,兴趣是做点心、钢琴、吉他。2013年4月在h.m.p出道,春乃千佳个子娇小只有143cm,但h.m.p却称她为“超高级美少女”,可见h.m.p对春乃千佳还是相当的满意的,春乃千佳的双峰却是又大又坚挺,身材也算的上是凹凸有致。

春乃千佳作品番号及封面

春乃千佳优秀作品番号及封面

春乃千佳相关资料

代表作《鬼太郎》推出DVD-BOX之际,日本媒体对其进行了一个采访,春乃千佳说出了自己对现在的年轻人和声优们的感想:

“在饰演鬼太郎时我并没有他当作一只妖怪,而是以饰演普通少年的心境来进行录音,还有就是把他当作能珍惜友情的,正义的朋友来扮演。这是一部不单是恐怖,就是连人类丑陋的一面都加以描绘的作品。这样的作品,才是现今爱惹事的孩子所需要的。”春乃千佳这样向年轻人推荐《鬼太郎》。

热门评论
说点什么吧