设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 科技太空 > 40亿年前的地球:遭遇撞击后,带来了金银珠宝

40亿年前的地球:遭遇撞击后,带来了金银珠宝

标签:
更新时间:2018-12-05 20:06

据了解,40亿年前地球竟遭遇了一次猛烈的撞击,而专家经过研究发现,撞击地球的是一个如火星大小的星体,在遭到撞击后,部分碎片形成了今天我们看到的月亮,而另一部分则被撞入了连科学家都不知道的地方,而这一撞却给地球带来了很多金银珠宝,当时的科学家们都感到惊讶。

于是抓紧成立小组研究地球在月球形成前的轨迹,最终发现地球是被一个很小的行星撞击的,而这颗行星的直径竟达到了4000公里,这些行星大多数如果不是在地球周围被解体,就是撞入了离他最近的天体,由于这颗行星外的金属元素给地球带来了很大的收益。

所以这些金属元素已经比以前上升了1%,即便这次撞击给地球带来了财富,但也给人们带来了一个小的警告,如果我们的技术没有及时发现这种问题,那么恐怕我们就要遭殃了!

热门评论
说点什么吧
科技太空热门推荐