设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 科技太空 > 宇宙7级文明无法想象?6级不受宇宙规则限制,一念创造毁灭宇宙

宇宙7级文明无法想象?6级不受宇宙规则限制,一念创造毁灭宇宙

标签:
更新时间:2018-12-05 20:10

宇宙的文明被为7个等级,而我们人类只达到了0.7级,1级时这个星球上的所有都可以被我们使用,可以统制它的变化。到达2级的时候,人类是可以从所在的星球上逃离出去,到达其他的行星上。

3级,整个行星都可以被利用,在这个星系中,我们就是主导人,可以从黑洞天体中得到新的能力,造出新的恒星。4级的时候,人类可以控制整个宇宙,宇宙中任何的能量人类都可以运用自如。

5级文明,可以从其他多元宇宙获取我们这个宇宙没有的能量,可以称得上是神了,6级的时候不受宇宙规则限制,可以在时空中来回的走动,自己可以指定一些规则。7级已经不是我们人类所能想象的了。

热门评论
说点什么吧
科技太空热门推荐