设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 科技太空 > 侦测到11年来最强电波 外星人疑发讯息试图接触地球!

侦测到11年来最强电波 外星人疑发讯息试图接触地球!

标签:
更新时间:2018-12-06 19:36

外星人的存在与否一直都是世人疯狂探索的问题,许多民众声称自己曾看过外星人又或者被抓去做实验,也有科学家断言外星人很可能已经到访过地球,是真是假引起大家极度好奇。最近就有天文学家表示,在外太空发现了一种名叫快速电波爆发的高能量无线电波是近11年来最强的情况,因此推测这可能是外星人因为想和地球作接触,特别向地球发送的讯息!

综合外媒报导,这种名叫快速电波爆发(Fast Radio Burts,简称FRB)的高能量无线电波自2007年的时候被发现,是一种来自银河系中的特殊能量。过去这11年来都相当稳定,并无发现什么异常。没想到就在今年3月,1日、9日、13日竟然就一连观测到3次这种强烈的能量,而9日的能量更是这11年来最强的一次。

对此,许多科学家认为FRB只是来自银河、黑洞的能量,又或者是中子星碰撞而产生的能量电波等,根本就是自然现象。不过也有部分科学家则认为,在短时间内一连多次让地球接收、观测到这样的电波,很有可能就是外星人想要跟地球做接触。

除此之外,也有科学家指出去年8月有高达72次的遗漏的FRB都是由同个矮星系FRB121102的地方发出,因此更认为很有可能是外星人正在发讯息给地球。不顾过也有学者认为,若外星人真的要对地球发讯息,那以他们的高度文明,理应要特别为地球修改讯号,这样才算是友善!

热门评论
说点什么吧
科技太空热门推荐