设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 科技太空 > 宇宙还在膨胀,爱因斯坦早已预知,人类最终将见到另一维度生物

宇宙还在膨胀,爱因斯坦早已预知,人类最终将见到另一维度生物

来源:网易 更新时间:2019-01-12 19:18

长久以来,关于宇宙的种种猜测也随着人们的探索不断被证实。在目前能力有限的情况下,人们仍然没有办法了解宇宙的具体形态,但是从无数星系之间的运动规律中,“宇宙膨胀论”应运而生。

目前这个说法已经得到科学家们的普遍认可,爱因斯坦于1915年提出的广义相对论更是从一定程度上预示了宇宙在膨胀的现象。随着时间的发展,宇宙可能会一直膨胀下去,最终包括人类都将走向灭亡。

在“宇宙膨胀论”中,宇宙被描述成泡泡一样的存在,泡泡能够随着空气增多而膨胀,不同的是,宇宙膨胀可能是在黑洞等作用下进行的。这个巨大的“泡泡”膨胀到极限后会破碎,变成无数个小泡泡,这可能就是人们所说的平行宇宙

之前的宇宙不复存在,但是小的平行宇宙会继续发展,无法实现的人生可能会在此变成现实,同时真实的我们也变得没有意义,人类或将迎来科学和哲学的双重考验。

与此同时,人们所理解的多维空间也因此出现,或者说我们很有可能已经生活在破碎后的平行宇宙中,作为三维生物而存在,所谓的“鬼”和“灵魂”也许生活在另外的维度中。

在物理学层面上,这个说法也并非没有依据,早在上世纪六十年代,美国科学家就已经发现了宇宙微波背景辐射,有效支持了“宇宙膨胀论”。

人类探索的脚步仍未停止,关于宇宙是否有边界以及平行宇宙的相关说法,都将对探索之旅起到很大的推动作用,而科学会为我们还原真相,带我们认识真正的宇宙。

标签:
热门评论
说点什么吧
科技太空热门推荐