设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 科技太空 > NASA公布最新登月计划:让太空人长住月球!

NASA公布最新登月计划:让太空人长住月球!

来源:奇闻网 更新时间:2019-02-09 20:01

美国国家航空暨太空总署(NASA)传出又有新一波的登月计划!NASA希望能研发出相关科技,能让太空人直接常驻在月球上。NASA目前已经与9间企业签约,以将货物与精密仪器运送至月球作为协议,并商请企业开发出可以重复使用的月球着陆器。

NASA公布最新登月计划:让太空人长住月球!

综合外媒报导,美国国家航空暨太空总署署长吉姆.布莱登斯汀(Jim Bridenstine)近日在《OZY》网络杂志呼吁美国企业,帮忙开发新技术与新设备。他表示,NASA已经和9间企业签属协议,一旦能够重返月球,便将货物送往月球,但同时也希望企业能够协助开发薪的着陆器,让太空人能够重复往返地球。

布莱登斯汀提到,透过更尖端的技术,将太空人送上月球后,能够持续探索月球的地表,甚至是在月球上久留。迄今共有12人成功登月,最后两名完成登月任务的是1972年的尤金.塞尔南(Eugene Cernan)与哈里森.施密特(Harrison Schmitt)。NASA希望,能在10年内重新将太空人送上月球。

标签:
热门评论
说点什么吧