设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 科技太空 > 哥斯拉真的存在于世界上?虽只出现了30秒,却让专家们吵翻了天

哥斯拉真的存在于世界上?虽只出现了30秒,却让专家们吵翻了天

来源:奇闻网 更新时间:2019-03-20 10:11

哥斯拉究竟是个什么东西,可能一提起它人们就会想起电影中的那个恐怖巨兽,它的存在严重威胁了人类的安全,最终在团结之下人们消灭了它,避免了深重的灾难。电影哥斯拉给我们带来了极佳的视觉体验和冲击,但是人们心里都知道这种巨兽是不存在的,它只是人们虚构出来的而已,看过之后感叹一番也就没有然后了。

哥斯拉真的存在于世界上?虽只出现了30秒,却让专家们吵翻了天

不过在1958年的时候,日本的一队科考队员声称他们在去南极考察的路上亲眼看到了哥斯拉,下面我们来看看船员们是怎么说的,在海洋航行的时候有位船员在到了一个黑乎乎的东西,他以为是废弃的铁桶,不过当他拿起望远镜的时候才发现这是一个巨大的怪兽头颅,脑袋像牛一样,但是却有着尖尖的长耳朵,而且脊背附近有着锯齿状的怪异东西。

哥斯拉真的存在于世界上?虽只出现了30秒,却让专家们吵翻了天

船员们纷纷拿起望远镜看了起来,不过当他们想起拍摄的时候,这头巨兽早就消失不见了。回国后,日本的这一队科考队员报道了关于这头巨兽的信息,这立马引起了轰动,很多国外的专家们也因此吵翻了天,有的专家认为这可能是一个重大的发现,莫非二叠纪的巨大生物还存在于这个世界上,只是我们人类没有发现?也有的专家认为这完全是谣传,可能是因为船员们在海上航行出现了幻觉。

哥斯拉真的存在于世界上?虽只出现了30秒,却让专家们吵翻了天

不过有很多专家立马就否认了这个说法,因为一个人可能会出现幻觉,但是不至于所有的人都会在航行途中的同一时间段出现幻觉。不过,这毕竟只是一队科考队员的说法,人们并没有什么证据能够证实,目前还只是猜测,所以大部分专家还是认为哥斯拉是不存在的。不知道大家怎么看呢?欢迎留言分享!

相关文章
热门评论
说点什么吧