设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 科技太空 > 外星人真的存在吗 俄航天员:人类在宇宙中绝非唯一

外星人真的存在吗 俄航天员:人类在宇宙中绝非唯一

来源:奇闻网 更新时间:2019-04-12 20:23

俄罗斯航天员根纳季·帕达尔卡日前透露称,地外文明从未在国际空间站外敲窗问候航天员,但是他认为,人类在这个宇宙中并不是唯一的。 

外星人真的存在吗 俄航天员:人类在宇宙中绝非唯一

地外文明是否真的存在迄今一直是人类的一个未解之谜(图源:VCG) 

据俄罗斯卫星通讯社4月12日报道,帕达尔卡在俄罗斯驻巴黎科学文化中心演讲时说:“存在外星球,类地星球可能有很多,很多(地外文明)在联系我们、联系航天员,但是任何人任何时候都没有看到过(地外生命)。

在那里(国际空间站),没有任何生命敲过我们的门。” 帕达尔卡认为,所有这些不简单的现象很可能与地球的起源有关。 帕达尔卡说:“在某个地方,毫无疑问地存在生命,我相信我们在这个宇宙中并不是唯一的,要相信这一点。” 英国广播公司(BBC)2019年1月9日曾报道称,加拿大的一架望远镜在两个月内,捕获到13个快速射电暴,其中有一个很不同寻常的重复电波,这个电波来自15亿光年外。 

科学家表示,不能排除这一电波是来自外星宇宙飞船的可能性。这一研究发表在1月9日的《自然》杂志上。 相关阅读 来自外星人的问候 加拿大发现15亿光年外重复无线电波 宇宙中神秘信号被指与外星人有关 专家称无稽之谈 舆论场:疯狂不止外星人 流浪地球“坠落” 然而,

北京时间1月14日,《南方日报》旗下“南方+”新闻客户端报道称,国际知名理论天体物理学家张冰表示,加拿大望远镜这次新发现的“快速射电暴”反而证实其是一种神秘的自然现象。 对于有人将“快速射电暴”解读为外星人发射的信号,张冰表示,这基本上就是无稽之谈,外星人不应该有能力,更不应该有理由向人类发射具有这么大能量的信号。

相关文章
热门评论
说点什么吧