设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 两性奇趣 > 三个征兆说明食之无味弃之可惜的爱情状态

三个征兆说明食之无味弃之可惜的爱情状态

来源:奇闻网 更新时间:2019-04-14 21:09

情侣在一起久了相处难免有起起伏伏,世界上没有 100%适合的人,只有 100%愿意一起走下去的人,大部分的危机只要彼此有心经营都可以解决。

但就怕有时候你可能以为两人之间只是低潮,却没发现对方其实已经不爱,自己还在卑微的拼命付出,最后才发现这些努力全是白费心机、徒然无功,那受伤痛苦肯定是难免的。

以下整理一些常见的征兆,当这些征兆出现的越多越频繁,可能就代表对方已经对这段感情有了异心,自己也要多留意了。

一、对你漠不关心

“即使某个遥远的国家大地震,对多数人来说也比不上自己的牙痛”这句话说的有些自私但却实际。

每个人都很忙,就算想顾全所有人,但现实就是时间和精力都有限,自己的事情都快解决不完了,哪还有可能面面俱到,换句话说,我们对于不那么在乎的人的生活琐事,大多只会觉得“很烦~”

但对于我们在意的人,自然而然的会发现对方的一举一动牵动着你的情绪,担心他过得好不好,咳嗽了是否有看医生等等,通常热恋期时很容易看见这种殷勤。

当发现另一半对你漠不关心、无动于衷的时候,也就代表他对你已经不感兴趣。

二、很容易不耐烦

我们什么时候会对一个人不耐烦呢?就是觉得他越来越不顺眼的时候。

刚开始可能是因为某件事发生,觉得对方跟自己的期待有落差,后来发现有落差的地方越来越多,自然越来越不顺眼。

譬如有洁癖的男同事跟一个网络认识的女孩交往,刚开始他以为对方用词文雅,一定会是个知性整洁的女生,交往后却发现女孩会抽烟房间又乱,跟他心中淑女的形象有所落差,就会开始怀疑自己是否选错人,若这个落差与期待值越拉越大,接受不了就会越看越不顺眼、不耐烦。

三、不想肢体碰触

爱一个人就会想黏在他身边、就算不像热恋期情侣一样卿卿我我,至少不应该排斥牵手、拥抱、碰触对方等。

如果连这些非侵入性的身体接触都排斥,表示他根本不想与你有太亲密的关系,或他对你的感觉更接近或转变为朋友、家人。

如果你们已经稳定交往且另一半是性欲正常的人,也许你们之间有心结尚未化开,或他对你的感觉早就在不知不觉中变调走味了。

三个征兆说明食之无味弃之可惜的爱情状态

标签:恋爱 情感 两性
相关文章
热门评论
说点什么吧