设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 灵异事件 > 劲松鬼楼闹鬼事件 现在的鬼楼到底有没有拆掉?

劲松鬼楼闹鬼事件 现在的鬼楼到底有没有拆掉?

标签:劲松鬼楼
更新时间:2017-12-07 14:11

劲松鬼楼是北京一处非常著名的灵异地点,那里是北京城最大的住宅区之一,位于二环与三环之间,相传在上个世纪80年代左右,劲松鬼楼的大名就被传出来了,在那里有很多人纷纷搬离了那里,据说每当半夜就能听到凄惨的哭声,看到鬼火不断闪烁,各种诡异的声音,还有女鬼的身影,劲松鬼楼的传闻是不是真的呢?

劲松鬼楼的详细地址:

劲松鬼楼闹鬼事件 现在的鬼楼到底有没有拆掉?

“劲松鬼楼”本叫“劲松小区”,是北京城里最大的住宅区,贯穿东南地段的二环与三环间,整条主干大街修建得豪华亮丽,二侧高楼耸立,人行道上有法式的洋漆坐椅,欧式的花池、古桐色的造型栅栏,所有的建筑物都被涂上颜色,或是典雅的富贵灰、宝石蓝,或是艳丽的橙黄、砖红,显得生机勃勃,象是七个小矮人的森林城堡。

劲松鬼楼事件

劲松鬼楼闹鬼事件 现在的鬼楼到底有没有拆掉?

1984年北京城发生了一件大事,大家都在流传李老住的那栋楼闹鬼,每当天一黑,一进楼门就能听到凄惨的哭声在耳边萦绕,还可以看到周围的鬼火在不断闪烁,楼道里的照明灯也是忽明忽亮,周围诡异的气氛就像是恐怖电影里的场景。而且到了夜深人静的时候,门外却热闹非凡,聊天儿的、搬东西的、打架的、骂孩子的声音都清清楚楚,但当人们打开房门,声音骤停,只留下探头观看的邻居面面相觑。

劲松鬼楼闹鬼事件 现在的鬼楼到底有没有拆掉?

当时那座楼是新建不久的,搬进去的住户只有一半左右,发生了这件事,楼里的住家又纷纷搬走了,只剩下空楼。奇怪的是人搬走了,鬼好象也跟着走了,整个空楼安安静静的。于是有些实在没房住的人家又悄悄搬回来了,开始几天平安无事,直到那天,有一个老太太晚饭后溜弯回来,上了楼梯看到有个披着长发的女人在自家门前站着,老太太纳闷,不认识呀,便问那个背对自己的女人找谁。问了二遍,也没有回应,老太太便一边叫屋里老伴和儿子的名字,一边上前拉她一把,想把她推到一边自己进屋去。

劲松鬼楼闹鬼事件 现在的鬼楼到底有没有拆掉?

女人被拉了一下就慢慢地转过身来,就着楼道昏暗的灯光,老太太看见了她的正面,吓叫一声痪在地上晕过去了,她的家人听见叫声来开门,看见母亲不醒人事的躺在地上,马上把她送到医院抢救。老太太醒了以后还吓得混身哆嗦,断断续续地说了事情的经过,原来那个女人转过身子,老太太看见她的那一面也是个长发披肩的背影!可怜这个老太太被吓得不能下床了,还整天疑神疑鬼,絮絮叨叨不知所云,最后只好被送回乡下老家休养。

劲松鬼楼在劲松几区?

劲松鬼楼闹鬼事件 现在的鬼楼到底有没有拆掉?

劲松鬼楼基本有两个版本一侧说的是127楼就是邮局旁的那个高楼为鬼楼,说有个女的半夜从那里跳楼云云,真正情况为我上小学的时候,反正是1993年以前的事儿,一个下午听小伙伴说有人跳楼了,我们就跑去看一个女的趴着,白衣服长头发,我们没敢过去,没看见血,女的20多岁据说有精神病,我小学同学好多都住那个楼,没见谁有那楼闹鬼,初中时夏夜我们也经常在哪里偷偷抽烟什么的~绝对没事我敢作证。

劲松鬼楼闹鬼事件 现在的鬼楼到底有没有拆掉?

第二个版本说的是二区,原作品称一个楼里居民半夜都能听到男女的笑声或者哭声,家具莫名移位什么的,二区那个所谓鬼楼在1984年前后实际上确实一到晚上就有男女的哭声或者笑声,弄得居民无法正常休息,于是街坊们就找到了劲松派出所的同志,于是民警同志经过排查从“鬼楼鬼屋”中抓到了十几个痞子痞妹。当时北京基本没有外地租户,还属于单位分房的制度,很多楼房都是空户,所以当时很多中学生踹门就进,当做哥几个聚会的基地。

网友亲身探险劲松鬼楼感受:

劲松鬼楼闹鬼事件 现在的鬼楼到底有没有拆掉?

1.那年我八岁,在这座鬼楼后头的小黉舍上三年级,在满城风雨时,曾失臂家长的勒索,和几个胆大的同窗偷偷去窥探过此楼。由于楼门朝北开,一进楼道便有阵阵阴风劈面吹来,我能觉获得本身的汗毛都竖起来了。当时还没有声控灯,走上几级台阶,楼道灯俄然亮了,而而今是白日,而且没有任何人去拉灯绳。几个小孩相互瞧瞧,个个都是恐慌万分,不谋而合的撒丫子就跑,等跑出楼门,小脸仍旧煞白,以后上学下学都远远地绕着它走了。

2.一个40岁的北京人讲的她84年仍旧小孩的时辰他和几个同窗进入过劲松鬼楼,他们望见那儿那边不竭呈现蓝色的火光,很阴沉,尚有一种很恐惧的猫啼声,周围没有猫,尚有窗户的声音,横竖他们只进了门吓得就往外跑。

劲松鬼楼的现状:

劲松鬼楼闹鬼事件 现在的鬼楼到底有没有拆掉?

目前网传的劲松鬼楼依然存在,这楼没变化,还在那里,这座楼的确和周遍的其他居民楼颜色不一样,但除了这点,我并没看出来有什么其他的特别,和附近四五十岁的人打听,还都能说起来那楼的位置,好象就在二区,不过,如今里面早没鬼了,可能是鬼觉得人太烦,不想理人了。对于劲松闹鬼事件有人认为是真的,也有人认为是谣言,那你认为是真的还是假的呢?

热门评论
说点什么吧