设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 灵异事件 > 发生在中国最真实的渡劫事件,蛇和人都可以渡劫!

发生在中国最真实的渡劫事件,蛇和人都可以渡劫!

标签:
更新时间:2018-05-28 18:33

渡劫是我国道教的术语,本来指的是上天对穷凶极恶之人的惩罚,后来也指那些经过刻苦修炼到一定境界的修真者,飞升成仙之前必须经历的一次天劫。因为度过此劫就可以获得更高级的修为和能力,因此又称渡劫。万事万物修炼到一定阶段,都是可以渡劫。那有没有发生在中国的渡劫事件呢?其实现代就有!

20年前安徽巨蟒渡劫失败

发生在中国最真的渡劫事件,有两个,第一个就是20年前,发生在安徽省境内的巨蟒渡劫事件。

20年前夏天的一个夜里,安徽境内。当时的天空本来好好的,但是突然之间就下起了暴雨,刮起狂风,天上还滚雷阵阵,似乎要将天空给刺破,几乎没有人敢出去。由于雷暴雨来得太急,所以几个下地的农民还没来得及回到家中。于是,半路上,让他们看到了一个惊人的景象。在黑漆漆的夜里,借助着电闪雷鸣的光亮,几个农民急忙往家里跑,但是也正因为这一点光亮让他们看到了,天上的滚雷之中不断被雷击的飞天巨蟒!

而雷鸣电闪之后,又听见一声惨烈的叫声,那条蛇就消失了踪迹。农民借着下一道光亮,突然发现前方不到百米的地方,赫然有一个山洞,一条数十米长的巨大蟒蛇从中爬了出来。比后来的黄河20米大白蟒蛇丝毫不小。面对如此骇人的场景,农民发现四周的生物除了自己就剩下这一条巨蟒了,临近的生物已经全都吓跑了,农民立刻想到了传说中的渡劫飞升,于是小心翼翼的屏住呼吸,一点点的退后消失。奇怪的是,那巨蛇也没有追他。后来巨蟒渡劫飞升又失败的事情传遍了各大新闻。

终南山道士渡劫成功

无独有偶,在前两年,有人更是直接拿出证据证明,终南山中一场异常的雷电之后,出现的七彩光芒就是渡劫成功的修真道士。其情其景和20年前那位农民描述的极其相似:天上滚雷阵阵,四面八方袭来,不断击打着渡劫的道士。最后撑下的道士,其背后就出现了七彩的光晕,好似仙人临凡。

 

热门评论
说点什么吧