设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 灵异事件 > 恐怖三合院 连5人在同根梁柱上吊!法师惊:肉粽难送

恐怖三合院 连5人在同根梁柱上吊!法师惊:肉粽难送

标签:
更新时间:2018-10-02 20:16

送肉粽是彰化地区独有习俗,普遍认为上吊往生者怨气重,不仅怨气会附在绳结会害人,甚至会抓交替,要透过送肉粽仪式去煞,不过竟传出员林一间三合院内,因为连续有5人在同一跟梁上吊轻生,导致怨气太重,怎么样都送不走,后来请来法师到场,才发现问题不在横梁,揭开惊悚内幕。

根据《ETtody》报导,黄姓屋主多年前将三合院租给一位身体硬朗的70岁李姓男子,岂料有一天晚上,黄男惊见李男无缘无故倒在庭院中央,赶紧上前将他摇醒,结果发现李男全身冰冷,而且他也一头雾水,不明白自己到底发生什么事,让黄男觉得全身发毛,几个礼拜后再去关心,就发现李男已经吊在屋梁上,且没有留下任何遗书。

黄男对整起事件感到十分困惑,还是决定将房子简单整理后,再出租出去,但日子平静不久,又再发生怪事,一名看起来憨厚老实的丈夫,住进去一阵子后,脾气变得越来愈火爆,甚至出现酗酒、家暴等失控行为,最后妻子受不了离家出走,丈夫也选在同一天上吊轻生,之后上吊事件有如被启动开关,短短几年内,在同一个房间、同一根梁柱,一共死了5个人。

黄男吓得心里发毛,找了好几位法师来看,但因为黄男担心破坏房屋结构,坚持不锯掉留有磨擦痕迹的梁柱,法师们都认为治标不治本,就算做了法事也没用,直到一位卧云法师到三合院细细查看,才惊觉屋外的竹林间有一整群好兄弟,而竹子往三合院的方向垂下像一只手一直抓着三合院,因此赶紧逼着黄男将竹林全锯掉。

没想到,竹林锯到一半卧云法师,…夭寿…在那片竹林里,找到一堆麻绳啦!通通都是吊起来打圈圈的!怎么办啦,工人说什么都不愿意继续锯了!又有意外的发现,后来才知道那片竹林从明末清初开始,就吸引许多人跑到里面,躲起来轻生,怨气越积越多,进而影响到三合院内的人,最后黄男将竹林内找的5条麻绳拿去送肉粽化煞,同时决定不再出租三合院,事件才落幕。

热门评论
说点什么吧