设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 灵异事件 > 恐怖!男童溺水父抢救 水鬼抓住不放过程全录下

恐怖!男童溺水父抢救 水鬼抓住不放过程全录下

标签:
更新时间:2018-10-06 19:49

鬼月过了,却还是传出有水鬼拖人下水的新闻!近日网络上疯传了一段影片,泳池中一名男童溺水,孩子的父亲见状赶紧救援,虽然最后男童平安无事,但事后录下整个过程的女子却眼尖地发现,当爸爸把小孩抱回岸边时,泳池中多了一只手,且还试图想把孩子拉回水中。灵异影片一发到网上,立刻吓坏百万网友。

透过录影划面可以看见,当时男童随着父亲紧紧扶着游泳池的岸边,因为之后男童疑似想玩水,便奋力一推使自己往后弹,没想到接下来的景象却显得相当怪异。男童在一瞬间溺水,虽然父亲紧急护住了他,但男童仍然不断在水中挣扎,且还出现像被水中「无形之物」用力拉一把的情况,这才让他的父亲急得将他抱回岸边。

但没想到的是,在男童回岸边的过程中,爸爸准备用双手托着他的腰际让他回去坐在岸边时,水中竟然伸出了一只留有修长、锋利指甲的手,试图想要抓住男童的屁股,把他拉回水中。

由于那只灵异的鬼手实在相当清楚,因此影片在昨(4)日晚间被po上网,短短的15个小时内吸引了708万的超高浏览次数。许多网友们看了影片后纷纷留言表示「这是我第一次这么清楚的看到鬼」、「看起来就像女鬼的手」、「到底从哪里伸出来阿」、「小孩差点就这样死翘翘了」、「还好爸爸有把孩子救回来」、「吓到无语」、「真的有手阿阿阿阿」。

热门评论
说点什么吧