设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 灵异事件 > 男童梦见被烧死!不料几周后事情却真的发生了

男童梦见被烧死!不料几周后事情却真的发生了

标签:
更新时间:2018-10-07 09:12

英国索尔福德(Salford)去年发生了一起骇人纵火事件,一个温馨的7口之家遭暴徒纵火,导致4名小孩身陷火场活活烧死,母亲则因救孩子全身75%的灼伤,至今仍在医院接受治疗。而日前他们家人接受采访,却透露了4位被烧死的孩子中,一名小孩曾在事发几周前就梦见妈妈着火!他要死了吵了好几天,没想到事情却真的发生了。

8岁男童梦见被活活烧死!不料几周后可怕预言成真了。(图/翻摄自推特)

综合外媒报导,现年36岁女子蜜雪儿(Michelle)去年12月某晚与6个孩子在家睡觉时,没想到遭到两名暴徒丢掷2颗汽油弹到屋内,当下蜜雪儿发现时赶紧叫醒小孩,不过小孩都已深陷昏迷。这让蜜雪儿赶紧抱起两个小孩往外冲,并再次赶紧回屋救小孩,不过最终只救到两个小孩,其实四名小孩纷纷葬身火海,而蜜雪儿也因为了救小孩全身75%的灼伤,目前仍在医院治疗。

蜜雪儿四个葬身火海的小孩。(图/翻摄自推特)

报导指出,对他们家丢掷汽油弹的两暴徒,就是蜜雪儿儿子的两个朋友,只因蜜雪儿无力帮助他们,让他们感到不爽,并砸毁蜜雪儿家的玻璃,丢持汽油弹泄愤。事后,两人被警方逮捕,也在日前被法院判处终身监禁。

近日,蜜雪儿好友与外婆接受电视台采访,再次缓缓聊起当时事件。不过蜜雪儿好友却透露,4个被烧死的孩子中,8岁男童布兰登曾在命案发生几周前,就做了一个梦告诉她说妈妈,着火了,我要死了!甚至因此事件向母亲闹了许久,没想到事情真的发生了。

热门评论
说点什么吧