设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 灵异事件 > 阿嬷死7年仍抱他上床!男童拥超自然感应吓坏妈妈

阿嬷死7年仍抱他上床!男童拥超自然感应吓坏妈妈

标签:
更新时间:2018-11-26 18:53

这世界上有许多未知的超自然现象引起许多人好奇,即使科学家们试图用各种方式来解释,但对大多数人来说仍然是个不解的谜团。日前英国就有名7岁男童在他身上就发生了一起令人难以解释的现象,在他出生18个月的时候,祖母便过世了,没想到他却在成长的过程中,不断地看见死去的祖母,更表示她曾抱他上床,并且还能唱出祖母生前最喜欢的一首歌,让他的母亲当场惊呆了!

综合外媒报导,这名男童自出生起就有令人不敢置信的超自然感应,除了可以看见不在人世的祖母,更能与灵魂沟通。据了解,当时男童会说话后,便跟母亲表示祖母会抱他上床睡觉,更唱出一首祖母最常唱的歌曲,由The Big Ship Sails演唱的《Ally-Ally-O》,因为妈妈不曾在别人面前唱过这首歌,因此对于儿子如何知道这首歌的时候让她深感疑惑。虽然一开始,对于男童的说词,让妈妈非常害怕,不过后来知道男童可以淡定的面对各种情况后,她也坦然面对,并感到非常放心。

男童除了可以看见死去的祖母外,据悉,在他4岁时和全家人经过一处房子,他便说出有一名名叫马丁的男子过去曾住在那,但因为火灾被烧死了。后来母亲听闻后,便去查证,没想到真的在该处曾有一位住户,名叫马丁,因此更让她相信自己的宝贝儿子有着超乎常人的特殊能力!

热门评论
说点什么吧