设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 灵异事件 > 香港鬼妈妈事件,警察意外进入异度空间

香港鬼妈妈事件,警察意外进入异度空间

标签:
更新时间:2018-12-01 19:47

九龙城寨,简单来说它是一个英国和中国都声称自己拥有主权的围城,它吸引许多移民和投机分子,也是一个龙蛇混杂的地方。它既是瘾君子和黑社会的地盘,也是生意人和学龄孩童的家。1993年九龙城寨被拆除,1995年8月于城寨遗址建成九龙寨城公园。

鬼妈妈事件

八十年代初期,当时九龙城寨未拆除的某个夏天,城寨内的某栋楼传出恶臭味,由于城寨内环境本来就恶劣,里头的鱼蛋工场总是传来臭味,据传当年的鱼蛋与鱼片全用死鱼来制作,所以连续几个星期都没有人理会。

一直到盛夏八月时节,臭味实在是太强烈,味道来自四楼的一个住家。最后有房客难忍恶臭而报警,警员于是到场调查。当警员去到四楼该住家门口时,已经肯定臭味是来自里面,其中一名老差骨(资深员警)更肯定地指出这是尸臭味。

警员大力敲门,却没有人应门,正当无计可施之际,在恶臭之中,竟然传来阵阵饭香,夹杂着腊肠香味。

警员认定住家内一定有人,所以继续敲门。最后终于有一名年约六、七岁的小女孩来开门,屋内顿时涌出极度恶臭,一名警员当场呕吐不止,另一名警员问小女孩家中有没有大人,女孩回答说,妈妈身体不舒服,在房间休息,小女孩随即开门让两名警员入屋。进入小小的房间后,警员一看,就看见到全身发黑,还流出尸水的女尸躺在床上。

屋内有两名小女孩,除开门的小女孩,还有一名年纪较轻的小女孩正在做功课,两人似乎无视屋内的恶臭和尸体,开门的女孩更说,妈妈说她不舒服,叫我们自己吃完饭后去学校。警员在厨房发现刚刚煲好的腊肠蒸饭,便问小女孩是谁弄的,小女孩竟答是妈妈做的,刚刚做好之后,妈妈才转身走入房间休息,过没多久就听到警察叔叔来敲门。

警员调查后发现,两姊妹的妈妈是非法入境者,一直居住在城寨内没有外出,其爸爸早就弃母女于不顾,街坊亦从来没有见过她们有任何访客或朋友,可以肯定不会有人愿意在一个有腐烂尸体以及尸臭难闻的地方做饭给两姊妹吃,而且臭味已传出一个多月,有成年人的话亦不可能置之不理。两姊妹更从头到尾,都说是妈妈做饭给她们吃。

两姊妹最后被安置在一个慈善团体,期间从来没有亲友来探望,到底是谁在照顾两姊妹?而腊肠蒸饭又是谁做的?这一切细想起来都不禁令人背脊发凉……

异度空间

在九龙城寨拆除初期,大部分的大楼都已清空,但仍有少数人住在里面,等到拆除最后一刻,才要搬走。凌晨3点,警察A与警察B在巡逻时,开个小差到面摊吃面。就在两人认为今晚应该无事时突然警员A和B的无线电响起。关注公众号:真实灵异事件,看更多灵异故事。香港警务处指挥及控制中心说,有人报案听到附近大楼第五座14楼1444室传出救命声,请附近同事去了解一下。警员A立刻回复:我跟警员B在楼下,我们现在就过去。警员A回复完后,正准备起身出发,但仍有半碗面没吃完,早就把面吃得一干二净的警员B拍拍他说:我先过去看看,你吃完再过来吧。警员A一边吃着面,一边比著OK手势。当警员B离去约有十分钟左右,警员A也吃完了,付了钱,赶紧往出事地点。一路上用无线电打给警员B,联络一下情况。

警员B回复:没有大问题,我已经搭电梯上去了,这个单位住着一对母女,现在她们正开门让我进去。警员A听到报平安,脚步放慢下来,但当他一走到第五座大楼时,整个人傻住。这是废弃大楼啊,不止这座大楼废弃,整个小区都是要重建的单位,没有半个住户,也就是说这是个废弃小区,小区没人,怎么有人会报案?报案也就罢了,废弃小区是没电的,怎么会有人知道是哪个地方传出争吵声?废弃小区没电,警员B是怎么坐的电梯?他想到这里,整个人寒毛竖起,完全不知道该如何是好...

热门评论
说点什么吧