设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 灵异事件 > 看过这个故事的人都会发一样的恶梦?日本都市传说猿梦

看过这个故事的人都会发一样的恶梦?日本都市传说猿梦

来源:奇闻网 更新时间:2018-12-21 19:18

很多人都认为梦境是不可控的,白天看到的东西不一定会出现在梦中。但在日本就流传着一个都市传说,只要看过以下这个故事的人,晚上就一定会发与文章描述相似的梦。事实真的会这样吗?

日本都市传说《猿梦》

这个在日本流传已久的都市传说《猿梦》,源自于日本的讨论区2ch,发文者分享了一个关于梦的自身经验,本来这个梦境的内容已非常怪异,但更离奇的事是只要看过这篇文章的人,晚上都会作同样的梦,情况甚至同发文者一样。如果你也想知道究竟是篇怎样的文章就继续往下看吧。

作者描述自己发了一个梦,首先他清楚知道自己在梦中,并且身处一个很阴森的车站。突然,他听到一把男人的声音火车即将到站,乘搭的你即将会发生可怕的事情。他不以为然,所以他就上车了。然而随着火车的缓缓前进,进入了隧道里面,车内的气氛开始变得诡异。

这时广播响起下一站生切拼盘,在他感到奇怪的同时,后面的男人被几个小矮人生生切开变得四分五裂,真的是像活鱼拼盘一样。他决定看看情况才再醒来。其后,下一站,剜眼广播又再出现。小矮人开始挖他后面女人的双眼,他非常害怕,但又想看看接下来会发生什么事,于是决定再等一会。下一站,绞肉他听到后,决定要醒来,但却怎样都醒不来。当小矮人拿着奇怪的机器即将要到他面前时,他总算醒来了。

四年后,他又梦到同样的梦,这次他一开始就决定要醒来,同样也是失败。直到了火车广播同样响起下一站,绞肉,他更加焦急,当他以为自己醒来时,耳边响起你还是要逃走了吗,但你下次来就是最后了。当他醒来后,说自己已经做好下一次梦到时有会心脏麻痺死亡之类死亡的觉悟。在现实世界是心脏麻痺,但那边的世界是绞肉….

然而这只是一个都市传说,真实性无法求证,大家也无须太过害怕或者较真啦!

标签:
热门评论
说点什么吧