设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 灵异事件 > 组团夜游八卦山 前车急回转他吓傻 树上见人头诡笑招手!

组团夜游八卦山 前车急回转他吓傻 树上见人头诡笑招手!

来源:奇闻网 更新时间:2019-01-03 19:07

对于台湾八卦山,一直以来都有许多灵异传闻,近日就有网友在脸书分享自己年少轻狂时,因为自己与友人不信邪,便驱车前往许多恐怖场景夜游、冒险,没想到却在16岁那年,遇到了一个超可怕的经验,然而之后就再也没有人敢提起了。

这名网友在《爆系故事馆》分享表示,自己在16岁的时候和朋友们一起去八卦山的赏鹰平台夜游,虽然听说晚上很黑很恐怖,但因为去过很多次、非常熟悉外,又觉得自己和朋友有一大群人在,所以就胆子很大便天不大地不大。不过有次,他们在晚上正要上平台的时候,前方带头的机车忽然紧急掉头,并迅速经过其他人,还疯狂呐喊“赶快回头!”然而这个举动让原po相当不解,因为原本那条路就很载,路宽通常只能让2台机车会车,但他们却紧急回头,不顾相撞危险这样的行为让他相当疑惑,但因为路真的很小,其他人也不知道为何要掉头,于是仍跟着往前骑,岂料吓人的事情就在这刻发生了!

组团夜游八卦山 前车急回转他吓傻 树上见人头诡笑招手!

原本分别骑在第2辆、第3辆的机车,也如同刚刚第一台领头的机车一样忽然回头骑,正当原po还在疑惑的时候,眼前见到的画面让他“茅塞顿开”他也立刻把机车掉头,一路与双载的友人什么话都没有说,也当作没有看过刚刚那个画面,直接鸟兽散,原po表示,那个画面实在太诡异了,怕讲出来会发生不好的事情…。

直到近日,过了许多年,原po才告知大家,他并没有忘记当时那可怕的画面,原来是当时悬崖有棵大树,树上飘着一件白色的衣服,有一颗应该是男人的头,他的眼睛望着每个骑车上山的大家,嘴角露出诡异的微笑,右手还不断往下招,就像在呼唤着他们“来啊!来啊!”似的。然而过没几天,那条上山的路就被警方围起封锁线,听说有男子在那个大树上吊自杀,只是当时他们一行人看到的男子究竟是生、死,就仍然没有人敢提起了!

标签:
相关文章
热门评论
说点什么吧